QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 新手求教:我想玩737NG,需要下载哪个版本的模拟飞行。

新手求教:我想玩737NG,需要下载哪个版本的模拟飞行。
得看你想玩谁家737,目前最好的是PMDG,PMDG支持P3D和FSX,根据硬件情况选择就好

CPA7078 发表于 2019-5-17 16:53
得看你想玩谁家737,目前最好的是PMDG,PMDG支持P3D和FSX,根据硬件情况选择就好 ...

大拿你好!谁家是指哪个航司吗?   主要是驾驶舱需要真实。

CPA7078 发表于 2019-5-17 16:53
得看你想玩谁家737,目前最好的是PMDG,PMDG支持P3D和FSX,根据硬件情况选择就好 ...

硬件比较一般,I5-6500,GTX1066,8G。 我现在正在下FSX   还没下完  

这配置也就FSX流畅点

18805926213 发表于 2019-5-17 03:04

emmm我的意思是插件生产厂商。。。

xhzqgxhcf 发表于 2019-5-17 17:22
这配置也就FSX流畅点

了解,十分感谢。~

你这配置和我一样 建议直接上P3DV4.4或者以上版本  

18805926213 发表于 2019-5-17 17:04

“谁家”指的是插件制作商,比如PMDG就是,航司的话就是涂装的区别,飞机还是一样的。PMDG的737NGX已经非常接近真实了,学会需要花一点时间

PMDG应该说是所有NG型模拟飞行插件内相比是最贴近的,但是单独就PMDG插件来言不能说是非常接近真实  发表于 2019-5-18 07:52

18805926213 发表于 2019-5-17 17:05
硬件比较一般,I5-6500,GTX1066,8G。 我现在正在下FSX   还没下完

FSX没问题的,放心飞好了

P3D v3/v4或者FSX都可以,推荐Ifly的737NG,该插件必须使用正版,请支持国产!

P3DV4可以玩PMDG737

DreamBird 发表于 2019-5-17 18:56
“谁家”指的是插件制作商,比如PMDG就是,航司的话就是涂装的区别,飞机还是一样的。PMDG的737NGX已经非 ...

请教大佬,想飞A320系列的话哪个比较好……

58367743 发表于 2019-5-23 16:35
请教大佬,想飞A320系列的话哪个比较好……

A320有两个插件商制作了,一个Aerosoft,还有Flight Sim Labs(配置要求贼高),无论你是P3D还是FSX,,这俩都支持,Aerosoft的模型真的到了以假乱真的地步了,但是航电和飞行系统只能满足正常飞行,故障模拟不了,航电不是很完整。FSL320的真实度比AS不知道要高到哪里去了,航电也相对较好,但是配置要求很高。当然有能力两个一起装也没问题

DreamBird 发表于 2019-5-23 18:04
A320有两个插件商制作了,一个Aerosoft,还有Flight Sim Labs(配置要求贼高),无论你是P3D还是FSX,, ...

配置要求贼高……那贼有多高i5 9400F+16G+1660能带的动FSL吗

58367743 发表于 2019-5-23 22:36
配置要求贼高……那贼有多高i5 9400F+16G+1660能带的动FSL吗

官网有配置表,您可以去看看,这个用FSX带FSL应该没什么问题,P3Dv4的话我不知道
(反正我没敢用FSL,上次装了他家的协和就吃不消了

DreamBird 发表于 2019-5-23 22:53
官网有配置表,您可以去看看,这个用FSX带FSL应该没什么问题,P3Dv4的话我不知道
(反正我没敢用FSL ...

去官网看了一下,是以Passmark跑分为准的,CPU的recommended分数是8000,GPU推荐是5000,查了Passmark,9400F分数是12182,1660是10854,都能完全达标了但是模拟类的游戏都好吃内存啊,16G都只是Minimum……搞到我突然有种冲动要加到32了

那就加吧,不要犹豫233333  发表于 2019-5-23 23:07

p3d和FSX都可以

p3d和FSX

这配置可以试一试低画质的xplane11,用ZIBO738,但不如PMDG738好