QQ登录

只需一步,快速开始

数据过期

客制化导航数据 PMDG版
数据源:NAIP1906
数据过期,停止下载

本期修订生效日期是2019年5月23日,涉及航路文字部分106页,前三部分197页共30个机场,航图手册284页共41个机场;新增0个AIC;新增0个,取消0个航图手册SUP;20份永久性航行通告编入资料并取消。
本期新开放机场0个、关闭机场0个,新增PBN飞行程序0个、新增AR飞行程序0个、新增HUD运行标准机场0个、新增最低监视引导高度图0个。截至本期,国内公布机场数量总计241个,已公布PBN飞行程序机场数量总计212个。
本期修订内容提示如下:
航路部分:
增设广州区域29、31、32、33、34、35、36、37号管制扇区,调整广州区域02、03、05、12、15、16、19、20、23号管制扇区;调整A588航路UDETI-万昌VOR段航段宽度;报告点P353更名为MUMUN,P447更名为OKAKO;取消报告点LUGVO;调整党家庄NDB导航台限制、迪庆VOR/DME和丽江VOR/DME天线标高及导航台限制、乌鲁木齐VOR/DME天线标高。
机场部分:
太原/武宿:RVR等气象设备安装位置;唐山/三女河:机场标高、障碍物;石家庄/正定:进离场航路点更名; 武汉/天河:短五边程序及程序优化;广州/白云:停机位调整;惠州/平潭:飞行程序优化;珠海/金湾:放行许可;长沙/黄花:D-ATIS; 郑州/新郑:低能见度运行程序;济南/遥墙:飞行程序优化;南昌/昌北:三号机坪停机位调整;沈阳/桃仙:新增不停工区域;铜仁/凤凰、凯里/黄平进离场程序调整;普洱/思茅调整进近程序数据;保山、迪庆/香格里拉更新起飞标准;西宁/曹家堡更新着陆标准;乌鲁木齐/地窝堡调整停机位;喀什、伊宁、布尔津/喀纳斯、克拉玛依撤除NDB台,调整进近程序。

1906期修订涉及本数据共3条:
1. P447更名为OKAKO,取消报告点LUGVO;
2. P353更名为MUMUN;

涉及有关进离场数据包:
济南/遥墙:飞行程序优化。——已完成,即将更新上线
上海/虹桥:RNAV18L/18R,进离场起飞高度限制。——请直接更新NAVIGRAPH数据,P276离场不添加
上海/浦东:RNAV离场起飞高度限制。
——请直接更新NAVIGRAPH数据,P276离场不添加
延吉/朝阳川:机场图修改起飞最低标准,仪表进近图ILS修改复飞程序。——已完成,即将更新上线

说起来我本来准备做航路的,既然没人鸟那算了

其他都很好……就是十万女工哪来的2333

谁说没人鸟啊

咋安装??

只是附加包么,是否只安装这个就能用

本包可替代1906期导航台和航路点,其他部分须配合1906期navigraph使用
安装1906期导航数据后直接覆盖即可

CFR已经没有插件区了。。

Dreamliner304 发表于 2019-5-25 22:00
CFR已经没有插件区了。。

反正CFR上一旦出现这个东西我就停更

感谢楼主,啥时候能写进离场嘞

不吃糖的猫先森 发表于 2019-5-26 14:41

进离场有空做的都做了,没做的以后也懒得做

不吃糖的猫先森 发表于 2019-5-26 14:41

请合理利用搜索功能

膜拜BK大佬      

中鸽协咕咕委的十万名印度女工人工
辛苦了(狗头)