QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 【8183】国泰青岛航站活动&ZSQD地面主要滑行标志完工

首先跟大家说声对不起,前一阵子太忙了,没顾得上做这个
前两天参加了国泰青岛的航站活动,感谢国泰让我得以来到国际楼采集到国际楼5,6,7号机位的三停止线和四停止线构型,上点实物图吧

还登上了国泰港龙的A333,参观驾驶舱的感觉真好(这个侧杆好像也挺沉的,没有那么轻)

这两天抽空把机位引入号码标志和所有机位的停止线(除了货机坪)完成了,也算是比较圆满

现存问题:
1.由于建模问题,滑行线的黑边不能用贴图加,可能得用模型加上,不知道会不会引起帧数下降
2.货机坪由于资料较少,机位停止线不能确定,有乘坐首都航空经停青岛的洲际航线的朋友能否帮我拍一下停止线的构型和旁边的机型表?

先上图:

公务机坪:真是考验我找资料的能力。。。。那个EMB-145的编码是我在一篇介绍青岛人工增雨的新闻里找的。。。

感谢各位的支持,请青岛的朋友乘机时帮忙多拍些照片,来供我完善青岛项目的细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我看到这个天空让我想起了去三亚的那会,真是热的难受

请教楼主能否出个画机位号的教程,是不是ADE自带画的,我怎么也没研究明白,画线倒是知道,其余标记全都画不出来

支持LZ的青岛

话说现在有大佬考虑制作青岛胶东国际机场的地景吗?

川猫 发表于 2019-6-1 10:50
话说现在有大佬考虑制作青岛胶东国际机场的地景吗?

我暂时没计划,做流亭也是抽空,maybe高考之后?

哈哈那你加油咯~  发表于 2019-6-1 13:19

wenyong0704ccc 发表于 2019-6-1 07:20
请教楼主能否出个画机位号的教程,是不是ADE自带画的,我怎么也没研究明白,画线倒是知道,其余标记全都画 ...

不是ADE,是贴图

画地面滑行线,需要用放样命令,然后加上贴图坐标,这样带黑边的滑行线贴图就能沿着滑行线方向显示了

另外楼主可以考虑用PS将地面混凝土砖块贴图的黑边缩小一些,否则地面像棋盘,不太好看

Flying111222 发表于 2019-6-1 14:51
画地面滑行线,需要用放样命令,然后加上贴图坐标,这样带黑边的滑行线贴图就能沿着滑行线方向显示了 ...

这个滑行线是当时放样放出事故了,然后整个模型uv丢失了,就不能uv贴图了

哟嘻,喜欢山东航空

机场挺不错的!话说飞机上真的可以参观驾驶舱吗?

大爱380 发表于 2019-6-1 19:34
机场挺不错的!话说飞机上真的可以参观驾驶舱吗?

国泰港龙航空的航站开放日

allen5261 发表于 2019-6-1 22:55
国泰港龙航空的航站开放日

原来如此