QQ登录

只需一步,快速开始

来自一位普通的模拟飞行玩家......

没有摇杆等外接设备,电脑配置也不是很好,那我为什么还要在这样毫无体验感的环境下继续坚持我的FSX/P3D呢?
       原因很简单,因为我热爱飞行,即使条件不好,我依旧向往蓝天,就像刚破壳的雏鸟,虽然不具备飞行的能力,但长大后还不是划破长空的雄鹰吗?
       虽然人类生来没有飞翔的本领,但我们会发明、创造,我们发明了飞机,为什么?因为人类的求知欲。我们的行动范围就从一个有限的二维空间里扩展到了无限的三维空间里,天空中,陆地上,深海中。哪里看不见人类的身影呢?
       人生的路还很长,下周就将迎来改变我人生轨迹的第一个大事——中考
       虽然没有高考那样轰动全国的气势,但中考依旧非常重要,它决定了你、我未来的路,虽然计划永远赶不上变化,但上了个什么样的高中,基本上就已经决定了你、我未来能上什么样的大学,找到一份什么样的工作。我是一个航空爱好者,当然是最希望天天和飞机在一起,哪怕苦点累点,能一直跟自己所爱好的事物待在一起不也是一种享受吗?

在这里,祝我,同时祝论坛里即将中考的小伙伴们,中考加油,争取考上自己心仪的高中!

/此处附上本人飞行期间的随拍 DSCN7574.jpg

回帖奖励 +26 金币

aerosoft的crj 楼主加油哦

前排支持!!!为什么说毫无体验感?这不是挺漂亮的吗?
祝楼主下周中考顺利!考上自己心仪的高中!!加油!!!

右上角无印良品

牛。特别的好。

挺好的呀,中考加油

加油加油!

DreamBird 发表于 2019-6-9 21:46
前排支持!!!为什么说毫无体验感?这不是挺漂亮的吗?
祝楼主下周中考顺利!考上自己心仪的高中!! ...

没摇杆飞起来没感觉啊

下下下周中考,一起加油

我真的很佩服你们这些忍得了FSX惯性bug的人。。真的,。。。发自内心的佩服。。。我被这玩意搞到3D驾驶舱下永远对不准跑道,不是落偏就是直接落到跑道外面去了,不然就要不停的shift+ctrl+ +/-进行调整,然后这样还是会偏出去,不会那么难看而已。。

还能咋办 Chaseplane慢慢调呗 虽然可能有点拉帧数但至少比默认按键好用点 只能视角动一点我调一点(无奈  发表于 2019-6-10 00:04

其实只要热爱飞行 就算再差的配置、再差的环境 都无法阻挡你
同初三考生 但感觉楼主的桌面比我整洁了好多 骚粉耳机好评哦(x
最后祝楼主能考上自己心仪的学校~

xx903088022 发表于 2019-6-9 23:58
其实只要热爱飞行 就算再差的配置、再差的环境 都无法阻挡你
同初三考生 但感觉楼主的桌面比我整洁了好多  ...

非常的抱歉。。如果直接用点评的话你那边收不到提醒。。。
Chaseplane就别提了,再加上去情况更严重,直接甩到隔壁跑道了

哈哈,不会是个左撇子的小妹妹吧,祝福加油!

它决定了你、我未来的路

祝大佬能考上自己心仪的学校,加油

都好棒 发表于 2019-6-10 09:02
哈哈,不会是个左撇子的小妹妹吧,祝福加油!

我还真是左撇子

楼主加油!!!!!

Glass 发表于 2019-6-10 01:14
非常的抱歉。。如果直接用点评的话你那边收不到提醒。。。
Chaseplane就别提了,再加上去情况更严重,直接 ...

sry 三天多了才回这条消息
既然Chaseplane不行的话,那初代的EZdok甚至是DBS的Walk and follow也会这么严重么
之前在B站看到有大佬说用TrackIR能缓解这个问题,不知道是不是真的(可是TrackIR是真的贵(无奈脸

xx903088022 发表于 2019-6-13 00:45
sry 三天多了才回这条消息
既然Chaseplane不行的话,那初代的EZdok甚至是DBS的Walk and follow也会这么严 ...

目前我测试了EZdok,Chaseplane,WAF,SimpleCam,要么没效果,要么让情况变得更严重了。。。
TrackIR我也去了解过,在fsx下也是不起作用的

唉 果然还是解决不了的死问题(悲  发表于 2019-6-16 01:19

毕业多年的大叔想说中考,高中,高考,大学只是人生中的一些节点而已,没那么容易就决定你的人生,只是意味着一件事的结束或者开始

同初三考生,楼主中考加油

楼主加油  年轻真好。。。

看的我也想飞crj了

楼主能交个飞友吗?留个V啥的,一切交流

佩服楼主

牛孩子祝你梦想成真

基佬X 发表于 2019-6-16 18:15
看的我也想飞crj了

AEROSOFT CRJ系列您值得拥有