QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] AVSIM CTD Guide - 2018 (转自AVSIM论坛)

发现论坛里很多“垃圾帖”,为什么说是“垃圾”呢,很多飞友刚接触P3D或者FSX,许多报错读不懂,问题溯源做不到位,动不动就上来问“某某插件老是报错该怎么办?”“P3D又崩溃啦!”之类的帖子,却不提供详细的报错路径或者报错代码。而且更让人无奈的是很多人自己解决了,也不分享总结经验,这就导致了这类“垃圾帖”的越积越多,产生恶性循环。

下面是我老早前从AVSIM crash-to-desktop论坛获取到的一个非常有用的手册,现在分享给大家,里面总结了关于P3D和FSX近几十个dll有关和大量的各种各样的问题,而这些问题都有一定的套路去解决,这个PDF里都有总结,十分细节,望所有深陷模拟飞行主程序出现错误和崩溃的飞友好好拜读一下这个PDF,相信你的重装FS次数会大大减少。
AVSIM CTD Guide - 2018.pdf (2.01 MB, 下载次数: 22)

考虑过将这个手册翻译成中文,更接地气一点,但是由于本人时间不充裕,实在是无能为力,如果有热心飞友可以尝试着翻译一下造福大家。在此,郑重提议成立Sino专属CTD提问/解决版块,标准化提问和解答流程,注明问题“已解决/未解决”,严格处理灌水问题。

你再怎么提建议 他们也是不会听的

头像被屏蔽

楼主出发点是很好的

sunzhibin 发表于 2019-6-11 04:10
难道你觉得论坛里类似之前的我的人太多了?

我说的不是普通用户,而是另一类人

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2019-6-11 06:55
我猜你是想说乱发问题贴水贴的人。

依然不对23333
别猜了,我不会说的,反正不是你就对了

谢谢LZ好心,可惜这英文看起来实在有点费劲了

CPA7078 发表于 2019-6-11 16:09
你再怎么提建议 他们也是不会听的

不是不听,奈何管理太忙

这个不错,已收藏,可惜9没有类似的手册,我倒是遇到一些9底下莫名其妙的问题,有些我能大概判断出是因为DWM所致,有些就真的摸不着头脑了。。。
等我过段时间心情好些了试译看看。。。

sunzhibin 发表于 2019-6-11 18:10
难道你觉得论坛里类似之前的我的人太多了?

你居然知道是你自己了