QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 此贴作废

此贴作废
你这画质比某些所谓高配置P4D都好看

雨滴效果很好看,只有9有吗

好看好看!!!

66666实力鞭尸。。

FS9的最大乐趣,应该就是还有这些老味道的飞机可以飞吧

好美啊!!!!

xytt159 发表于 2019-6-14 20:06

不老飞机P4D更多。这个SS的DC9 P4D有高清版本

天寒潇湘 发表于 2019-6-14 20:52
不老飞机P4D更多。这个SS的DC9 P4D有高清版本

但可惜毛子机在P4D都没有了,包括最喜欢的妖妖

xhzqgxhcf 发表于 2019-6-14 17:34

不是只有9有,是只有9的机模支持,把9的机模放FSX里一样有雨水,P3D V4那个我没飞过不清楚

xytt159 发表于 2019-6-14 20:06

我飞EFIS飞机根本无法感受到任何乐趣,所以我很讨厌EFIS

而我喜欢的机械表737只有FSX有,但FSX的VC惯性模拟bug导致我至今无法在FSX里拥有正常的飞行体验,VC下根本无法正常滑行,落地,也无法对准跑道,直接落到外面,最轻也是落到道肩。努力去适应反而让我更痛苦,
EZdok,Chaseplane,WAF,SimpleCam这几个大家推荐的视角插件我试了个遍,一点效果都没有,有的甚至还把情况变得更严重,只能用机外/2D面板落,然后完了,很多插件都没做2D面板,想要开关什么东西根本没法正常的操作。
然后在某些情况下,飞机还会自己推/收油,滑行的时候还经常会莫名其妙的跳一下

P3D换了个黑色的扁平UI(界面),我一进去就感到无比压抑,帧数也比FSX低了几倍,更别提飞了,难受得要命,也许P3D对我而言唯一的好处就是修复了FSX的那个惯性bug。
然后就是,我机子不好,既然这二者都要求更高的配置,还给不了我啥好的体验,我干嘛还要去用他们。

这次终于修好这个DC9了,虽然和我的期望差距很大,但是我终于不用对FSX的机械表737念念不忘。

所以对我来说,这不是啥乐趣,这只是在减轻我痛苦。以后若是条件允许,我会转去FG或者XP

另外,截止P3D V3,FS9那些老飞机依然大部分可用,只有少量使用了非标准目录的插件除外

这风挡雨滴效果

?  发表于 2019-6-15 09:23

网上我怎么只找到Flight1的DC9(for FS9)。。。。

xhzqgxhcf 发表于 2019-6-14 05:34

V4也有,偏偏FSX没有(尬笑)

LZT 发表于 2019-6-15 10:36
网上我怎么只找到Flight1的DC9(for FS9)。。。。

其实以前咱坛子上有,后来失效了,你若是需要的话我可以发回来。。。

Glass 发表于 2019-6-15 11:52
其实以前咱坛子上有,后来失效了,你若是需要的话我可以发回来。。。

可以分享一下吗,也喜欢机械仪表,谢谢😊

DAMOXDD 发表于 2019-6-15 11:19
V4也有,偏偏FSX没有(尬笑)

LZT 发表于 2019-6-15 12:27
可以分享一下吗,也喜欢机械仪表,谢谢😊

链接: https://pan.baidu.com/s/1Rax0q10hbwVrHMHFfAU2_Q
提取码: 4p8x

7日内有效

Glass 发表于 2019-6-15 13:56
链接: https://pan.baidu.com/s/1Rax0q10hbwVrHMHFfAU2_Q
提取码: 4p8x

多谢分享

远程花生是什么意思

fsx能有这效果?

楼主的效果不错!

Glass 发表于 2019-6-15 01:23
我飞EFIS飞机根本无法感受到任何乐趣,所以我很讨厌EFIS

而我喜欢的机械表737只有FSX有,但FSX的VC惯性模 ...

乐趣这种事怎么说呢,有时间有精力了,飞个VFR都很开心。
但是没时间没精力的时候,能够飞个起降就觉得很欣慰。
至于视角问题,离开FSX很久了,不是很了解。
说到UI,我觉得微软的UI到今天来说都是FS系里最好的,不接受任何反驳。
视觉上也许略显过时,但人机交互上绝对没说的。这方面洛马就是个弟弟。
说到飞老货,我现在就是P3D和XP双持。XP我用来飞154。
不过XP的体验还是太过零碎与不舒适,加之精力有限,所以现在飞的很少。
最后,V3上确实可以飞得到大部分老货,我也是9、X/V2、V3、V4一路过来的。
但总的来说,毕竟是9时代的作品,整体的体验,不是这个时代所对应的。

这个是贴了一层bmp上去嘛,还是说是可动得(

动态的(  发表于 2019-6-16 13:29

雨滴效果欸,P4D表示羡慕

xytt159 发表于 2019-6-15 22:58
乐趣这种事怎么说呢,有时间有精力了,飞个VFR都很开心。
但是没时间没精力的时候,能够飞个起降就觉得很 ...

视角的话,这个视频的效果再加重几倍就对了,体积越大的飞机受影响越严重,就算体积不大,一旦靠近FSX中的赤道地区,一样会非常严重。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1sNFRzUOLHkxtfpyHP4hvbA
提取码: s5dh

我个人非常喜欢用无EFIS的飞机飞去风景不错的地方看风景,平时压力很大,这样子我会感觉心情好些,不过FSX那bug让我觉得非常恶心。。。没那BUG的P3D界面又让我觉得非常难受。。。对我而言,如果是我不喜欢的,我就不论如何都感受不到乐趣,相反会感到十分痛苦,不过我算是“极少数人”,"极少数人"永远是透明的,所以我只能憋着,把自己憋到再也无力憋下去为止