QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] E3 2019:《新微软模拟飞行》正式公布 4K分辨率 2020年推出

作为微软历史上最为悠久的游戏系列之一,《模拟飞行》将于 2020 年重返玩家视野并登陆 Windows 10 及 Xbox Game Pass。游戏将于晚些时候登陆 Xbox One 平台。新版《模拟飞行》为 4K 分辨率
这么多年没白等!
美图和宣传片奉上!
https://www.bilibili.com/video/av55171126/?redirectFrom=h5

f63eb8119313b07e544dc19302d7912395dd8c81 (1).jpg
f63eb8119313b07e544dc19302d7912395dd8c81 (2).jpg
f63eb8119313b07e544dc19302d7912395dd8c81 (5).jpg
f63eb8119313b07e544dc19302d7912395dd8c81 (6).jpg
f63eb8119313b07e544dc19302d7912395dd8c81 (7).jpg
能不能理解为FSX的重制版?

换电脑吧!!!!

玩不起系列。。。。

这效果太牛了

如果是STEAM平台就好了

FSX 我以为真的暗合了X就是终结的意思,FS系列的绝唱,结果这下有意思了。
一边是LM爹抱走了,这边这个还是ESP架构上的呢?还是说另启炉灶了呢。

胖虎爸爸 发表于 2019-6-15 18:50
能不能理解为FSX的重制版?

不能                 

墙外已经看过视频了,我只想说等相应的地景机模插件又是好几年

XBOX 也能玩, 不知道这么多的快捷键 怎么设置,期待啊, 不过手柄好像不太方便

这个就是逼着玩家换硬件是吧!~~~~

看到支持xbox就觉得不能抱希望了也就是玩个画面了,还是说xbox能和pc版一样装插件机啊地景啊什么的

好漂亮!!!!!!好期待!!!!!!

FSX又要成为电脑杀手了

显卡在燃烧系列