QQ登录

只需一步,快速开始

[NAIP]ZPPP(AR) for Aerosoft A3XX cycle1907

\\本数据有中鸽协咕咕燃情制作
\\数据纯粹瞎编,如果和您手中的图一样完全巧合~
\\本数据纯人工手打,难免有错误出现,请在贴内发帖指出,我会尽快修正。
\\安装方法压缩包内含有,请详细阅读!!!
\\仅供模拟飞行使用,切勿用于真实飞行中!!!!!!

喜迎WF的ZPPP发布,特此制作此数据!
没有在WF的ZPPP地景上进行测试!(因为穷。

增补内容:
1、数据根据Navigraph 1907期为基础进行增补。
2、离场程序只增补了所有的RNP AR程序,EO03、EO04、EO21、EO22为单发失效程序
3、进场程序没有添加。
4、进近程序添加ILS/DME X 、RNP APCH【RNAV(GNSS)】、RNP AR
注:数据限制 RNP APCH命名为RNAV-Z、RNP AR命名为RNAV-Y

修改内容:
1、因PP958、PP953、PP934、PP938等IAF点没有合适的进场程序并且RNP飞行不建议删除航点,为方便广大用户使用特此拆开进场程序,从PP523、PP518、PP511、PP513以及航图标注的IAF点拆开,包括ILS/DEM Z以及RNAV进场程序全部拆开。请注意选择合理的过渡程序!
2、PP982=PP512(图省事)
3、PP511新增点。

使用建议(包括ILS/DME-Z、ILS/DME-X、RNAV-Y、RNAV-Z):
XIS1W、XIS1X、ELA3Y、LXI1Y、GUL1Y、ELA3Z、LXI1Z、GUL1Z过渡程序使用PP518
XIS2W、MEB1W、XIS2X、MEB1X、过渡程序使用PP523
LXI1W、LXI1X过渡程序使用XSJ
GUL2W、GUL2X过渡程序使用PP507
ELA2X、GUL1X、ELA2W、GUL1W过渡程序使用IDPUG
MEB1Y、MEB1Z过渡程序使用PP513
XIS1Y、XIS1Z过渡程序使用PP512(PP982)
MEB2Y、XIS2Y过渡程序使用PP521
MEB2Z、XIS2Z过渡程序使用PP522

真的,写的累死了

[sell=2,2][/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢楼主贡献!

哇。。现在做RNP AR的接班人越来越多了

给大佬递上生发药水

可以填补珠海空缺吗

19438594191 发表于 2019-6-24 20:41
可以填补珠海空缺吗

珠海没人做么?

as的没人做 PMDG和FSL做了  发表于 2019-6-24 23:58

19438594191 发表于 2019-6-24 20:41
可以填补珠海空缺吗

行吧,那我去做个

约翰约森 发表于 2019-6-24 19:55
给大佬递上生发药水

大佬别这样~

给你就拿着,我们都知道这东西不好写,哈哈  发表于 2019-6-25 18:42

Dreamliner304 发表于 2019-6-24 19:22
哇。。现在做RNP AR的接班人越来越多了

学习AS的数据还是看您当年做的灵芝~

可以填补珠海空缺吗

珠海已经做好了~有问题回帖就好了

感谢楼主的贡献

嘻嘻感谢楼主分享 谢谢了