QQ登录

只需一步,快速开始

濑户内海观光飞行 风里雨里,濑户内海挂7700等你

本来打算6月29号飞完就发这个帖子的,结果上传了一半校园网没流量了,所以就拖到了今天,因为最近沉迷于活跃在濑户内海地区的船团(STU48),好吧,也不是沉迷几天了,一直沉迷于秋元康全系偶像团体,所以就用PC12飞了个濑户内海观光飞行,不料从高松机场起飞后遭遇恶略天气,在飞行到濑户内海上空后更是遭遇强风,飞机险些失控,所以无奈之下宣布飞机遇险,应答机代码悬挂7700,紧急返航高松机场,最终安全着陆。

STU48介绍:STU48(片假名:エスティーユー フォーティーエイト)日本女子偶像组合AKB48的姐妹团,由制作人与作词家秋元康担任总制作,于2016年10月10日宣布结成,将以濑户内海7县为舞台成立船上剧场(因此被称为船团)。「STU」即「瀬戸内(SeToUchi)」的缩写。

好吧,还是一堆图自动取消上传,就上传成功了这几张图。

下面上图:首先信仰第一张图地位不变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
PC12是个什么软件,从来没听说过

1810808715 发表于 2019-7-1 19:35

Pilatus PC-12

江西不是开了个通航公司吗?就是用PC12飞省内航线的

嗯,我的意思是,,,国内的通航机场是个问题,如果通航机场多的话就可以进行那种县-县,市-县的通勤,就像大连周水子-大连长海那样  发表于 2019-7-3 00:42
他们飞大机场。。。  发表于 2019-7-2 17:52
嗯嗯,是的,不过国内通航机场是个问题,,,  发表于 2019-7-1 22:38

1810808715 发表于 2019-7-1 19:35

PC12就是楼主发的图里的机型

哦,没文化真可怕啊,我以为是软件呢,谢谢指导  发表于 2019-7-1 22:06

请楼主原谅我的无知好吧,我确实不知道

哈哈哈,我都已经盘算着用来开辟航线。。  发表于 2019-7-2 17:53