QQ登录

只需一步,快速开始

Xplane11 ZPDQ 迪庆香格里拉机场RNP导航数据

已知问题:
1.航图中离场程序是有离场过渡的,本导航数据分离过。不存在离场过渡点。
2.所有进场均采取STAR-APPCH形式。所以需要选择过渡点(IAF),强烈建议配合航图食用。
如果没有图的话...可以想办法看看IAF是啥再选...别选错了
3.稻城(MYD)VOR没有包含在此数据中,有需要可以自己打点。
4.本导航数据不包含传统程序。
5.自己加了几个点...数据库编码里没有的。主要是为了接上航路。
6.进离场程序名字乱写的,看看就好。
Zibo试过 具有RF能力。但是最后五边老是没法自动下高...不知道是不是机模的问题 或者我VNAV这方面写错了QWQ
全手打,有任何问题可以联系我。
安装方法:apt.dat丢X-Plane 11\Resources\default scenery\default apt dat\Earth nav data里
我还没发机场贴 一会儿补发
Zibo的用户把
1.B738X_apt.dat和B738X_rnw.dat都丢Zibo的文件夹里。
2.earth_nav.dat和earth_fix.dat丢X-Plane 11\Custom Data里
3.ZPDQ.dat丢X-Plane 11\Custom Data\CIFP里
非Zibo用户应该可以省略第一步。
最后吐槽一波:
迪庆的程序非常狠毒,快把我折腾死了。
XP导航数据的安装更狠毒,又是一顿折腾。
链接:https://pan.baidu.com/s/1kD5evYGR-nSsMXL0c53E2A
提取码:gt9f
禁止转载(你们随便转吧 我估计8成人看见这安装方法已经劝退了)

(KYX不在的第一天,想她。)
突然想起来 那个apt.dat包含得有泸沽湖...不知道会不会影响
我佛了。大家试试吧 实在不行就用notepad++删一下

哎...其实所有文件都是包含泸沽湖的 不用的都可以用notepad++删了...就是别人力删 人被杀 就会死 文件被删就go die...

请问放到哪里??

HCDW135689 发表于 2020-3-28 14:20
请问放到哪里??

看一下我之前的几个帖子...