扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方联飞活动] 8月2日 奥德赛之旅第11站 乌鲁木齐-西宁 单向

“奥德赛之旅”总帖戳这里

活动时间:
2019年8月2日(周五)
UTC 1100z - 1430z
CST 19:00 - 22:30  <<<-   注意时间!注意时间!注意时间!

活动航路:

乌鲁木齐地窝堡/ZWWW ----- 西宁曹家堡/ZLXN
FKG W192 ESDEX W191 NODID H74 XNN
向东飞行,请选择单数高度层

查询导航台中文名称 戳这里
由于ECHO目前暂时没有加入PDC和申请停机位功能,请机组根据机位限制,自行进入机位连线,直接申请放行即可
请按照上述使用说明选择停机位,请中型机不要选择大型机机位,若连线后有冲突,后连线的机组,请更换停机位。
现在起 你也可以使用你喜爱的呼号前缀了!详情 戳这里

机场使用说明(摘要):
乌鲁木齐
(1)乌鲁木齐地窝堡机场飞行区指标4E,地面共119个机位,最大翼展65m。
(2)塔台根据跑道实际运行情况,将安排航空器由M/N滑进入RWY25/07使用非全跑道起飞,如航空器驾驶员不能接受非全跑道起飞,请告知管制员。
(3)乌鲁木齐进近管制区将根据流量情况实施分扇区运行或合扇运行。分扇运行期间,所有进场航空器通过标准大气压高度3900m 时,最大IAS220kt;通过最后进近定位点(FAF)时,最大IAS170kt。
(4)乌鲁木齐进近管制区内实施雷达管制,航空器最小水平间隔为6km。

西宁
(1)西宁曹家堡机场飞行区指标4E,地面共30个机位,最大翼展60.3m。
(2)航空器滑行速度一般不得大于50km/h,在障碍物附近滑行速度不超过15km/h。
(3)快速滑行道A2、A3限制翼展52-65m,或者主起落架外轮外侧边间距9-14m以上航空器使用。
(4)机场四面环山,进、离场的航空器要严格保持航迹,严禁偏离航线飞行。
(5)西宁进近管制区内实施雷达管制,航空器最小水平间隔为10km。有ADS-B监视。
(6)若导航数据库未加载H74航线,则NODID后直接飞向西宁VOR'XNN'。

航行资料:
eAIP-2019 Nr.08

航行资料跳转链接:
乌鲁木齐地窝堡
西宁曹家堡

活动地景:
连飞活动地景推荐列表:https://bbs.sinofsx.com/thread-182770-1-1.html

ZLXN_P3DV4:

ZLXN_FSX:

管制席位请登录IMP报名
地址:atc.sinofsx.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

墙裂要求5872上乌鲁木齐进近席位     滑稽.jpg

多带点油 下到24及一下的时候时刻注意地形雷达 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-7-31 11:50
+1  发表于 2019-7-31 08:00

我生日当天晚上的活动,必须参加呀

快手搜无名氏 发表于 2019-7-31 07:59
我生日当天晚上的活动,必须参加呀

生日快乐               

呜呜呜 我亲爱的乌鲁木齐

有一片富源辽阔的土地 在天山的怀抱屹立
承载着辉煌的历史轨迹 用汗水把幸福传递
古道的驼铃已悄然远去 新航线伞状开启
文明与科技的日新月异 一路走来已半个世纪
在我儿时那成长的岁月里 和你一起经历着风雨
当我流浪在他乡的夜色里 我会不经意把你想起