QQ登录

只需一步,快速开始

给各位坛友们的说的话

头像被屏蔽
你啊,老老实实的把基础知识搞定再说

你配置跟不上,录出来的视频质量会很差,而且eric大佬,技术熟练,讲解干货知识,单从录出来视频质量,你就跟别人差了一大截了,建议你先把配置升级,画质搞上去,技术放一边,最起码你别伤害观众的眼睛吧。

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2019-8-5 14:31
难道我就不能发飞行视频了?

发了没人看,=自己看有何意义,而且可能在b站也喷你,何必自己去受这个罪?

CHH0927 发表于 2019-8-5 14:13
你配置跟不上,录出来的视频质量会很差,而且eric大佬,技术熟练,讲解干货知识,单从录出来视频质量,你就 ...

我觉得不一定要换配置,因为不一定非要用P3Dv4,这个配置在P3Dv3或者FSX上都可以有很高的效果和帧数了,我觉得没必要死磕在v4上,换配置要花很多钱,不是说换就换的。
个人建议楼主可以先在v3或者FSX上练出好的技术,等到有这个水平了再换配置上更好的v4或者X-plane不是更好吗?bilibili上的模飞大佬不都是这样过来的吗。还有,楼主要学一下说话语气不要那么冲(像以前一样),否则即使你没有恶意,别人听着也很别扭,搞不好会喷你。。。

头像被屏蔽

楼主还是回FSX吧

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2019-8-5 14:40
唉,未来想在B站当up主发些质量好点的飞行视频,顺便赚点钱,难道我这个想法无法实现吗? ...

在模拟飞行的圈子里赚钱就算了吧,而且你也不需要太考虑别人的感受,你做的视频想发出来就发出来,至于别人,爱看不看,如果你真的每次都在用心做视频,那你每一次都肯定会有进步,毕竟很多up都是从一个简单的视频做起来的

先制作短的,比如仅制作起飞这一项。慢慢再把视频做长一点。
开始的时候,先不要配说话,使用一些背景音乐。

我看了大佬们的视频,画质来说,感觉XP好,但是,机模的逼真程度,感觉还是P3D好。
期待你的作品。

这个角度真漂亮。

DreamBird 发表于 2019-8-5 14:39
我觉得不一定要换配置,因为不一定非要用P3Dv4,这个配置在P3Dv3或者FSX上都可以有很高的效果和帧数了,我 ...

不不不,大兄弟,你是没看他的配置,在fsx和v3上,也很崩的,我已经给他很客观建议了,他那个配置还要去录视频,高质量录视频对游戏的帧数也不好,低质量没人看,不如考虑升级配置,这个是比较实际的。

sunzhibin 发表于 2019-8-5 14:57
我怕FSX、P3Dv3平台上很难找到最新的HX资源,而且我听说P3Dv4优化比FSX好帧数比FSX高。 ...

练手的时候用不着最新的,有时候最新的也不代表最好,搞不好还要崩溃。。。配置达不到v4,飞行体验极差,说实话还不如FS9呢,FSX就目前来看资源任然比v4多一点,完全满足得了目前的飞行需求和好的体验。

sunzhibin 发表于 2019-8-5 14:40
唉,未来想在B站当up主发些质量好点的飞行视频,顺便赚点钱,难道我这个想法无法实现吗? ...

目前来说,在b站模飞就是两大类,一个是知识和干货讲解,这个需要你大量知识,而且讲不对的话,怕你跟阿炳一样,跟人吵起来,这是很忌讳的,第二类就是剪辑类视频,通俗点就是拍风景,这个很明显对你机子还有一些地景优化很重要的,而且你看youtube上视频,不仅画质很出色,剪辑技术也是非常高的,目前来说,如果真想做up主,建议你练好技术,或者你走搞笑类型。但我还是希望你多练技术,成为up主赚钱没那么容易。

CHH0927 发表于 2019-8-5 15:08
不不不,大兄弟,你是没看他的配置,在fsx和v3上,也很崩的,我已经给他很客观建议了,他那个配置还要去 ...

不一定哦,我的配置比他的低了一个档次,在v3上的PMDG还能有20-30帧+中高效果(地景复杂情况下)
FSX和P3D都有很大空间和潜力,只是没优化好而已

DreamBird 发表于 2019-8-5 15:14
不一定哦,我的配置比他的低了一个档次,在v3上的PMDG还能有20-30帧+中高效果(地景复杂情况下)
FSX和P3D ...

那还不错,我现在转xp了,没咋看过了

头像被屏蔽

DreamBird 发表于 2019-8-5 15:14
FSX和P3D ...

兄弟 你的电脑什么配置,可以的话我也准备跳槽

wangzhem4 发表于 2019-8-5 15:41
兄弟 你的电脑什么配置,可以的话我也准备跳槽

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184956

我觉得吧,你先去快手试试再说B站。。。快手那边一群满襟翼起飞的还有人在下面刷666,落地跟你一样的还有人在下面评论落得不错。。。

快手和那个什么火山我是真的恶心到极致,文盲  发表于 2019-8-10 17:49
老司机,挺你  发表于 2019-8-5 21:57

p3d鼠标死去怕不是可以在设置中调节的

你现在还不适合发视频 时机不成熟

头像被屏蔽

从小的短的做起,首先呢不要想着啊什么B站放视频能赚钱,想专业做视频赚钱没有那么容易,先用一种平和的交流的心态去发一些视频,也可以当自己的一种留念,然后慢慢进步。像很多做的好的 都是讲解一些知识干货、或者漂亮的风景照等等。

sunzhibin 发表于 2019-8-5 02:39
不好意思一个中学生去快手抖音怕沉迷在里面所以不去。

当你忙着做视频的时候还能沉迷那玩意儿?

CPA7078 发表于 2019-8-5 16:01
我觉得吧,你先去快手试试再说B站。。。快手那边一群满襟翼起飞的还有人在下面刷666,落地跟你一样的还有人 ...

其实你说的很对,B站是面向高端的、年龄较大的玩家,对视频的质量要求是比较高的,算是现在有点技术有点能力有点钱的80/90后的世界,其实短视频平台才是00/10后的世界,他这样飞比上(B站)不足但是比下还是有余的,或许可以带动他们提升水平。这也是个不错的选择。

不过我觉得我是个奇行种,我就是莫名其妙的看不起快手抖音 从来不刷这两个,,,  发表于 2019-8-17 01:49
其实我也是个00后,但是我从不刷抖阴快手,,,短视频平台我觉得完全不适合我呆。。 不过您说的的确没错,我们这个年龄段确实适合快手抖音  发表于 2019-8-17 01:48
00后表示B站混的还不错  发表于 2019-8-6 09:09
+10086  发表于 2019-8-5 18:37

不知道你有没有想过,现在不好好学习,上不了高中,你就会被送到一个破破烂烂的技工学校,20人一个宿舍,全封闭管理,不让带手机不让带电脑,放假去工厂实习,每天工作16小时,说是有几百块工资,但工资全被学校扣取作为各种费用,然后和你一起的都是问题学生,各种抽烟、喝酒、打架,这就是你想要的吗?当然你不知道这种学校不怪你,因为你也没见到过,但我曾在这样的学校教过,就可以告诉你这些情况,你一旦进了技校,等着你的只有每天16小时呆在工厂干体力,没有任何时间、任何体力、任何精力留给你玩模拟飞行,如果你想一直玩下去,请你以学习为重,你现在还是中学生(按你年龄段来算),赚钱不是你这个阶段应该去管的事。模拟飞行游戏,可以适当玩,家里有怎样的电脑就玩怎样的电脑,能玩什么插件就玩什么插件,玩得好不好没关系,不要太放在心上,更不必录视频给别人看。我像你那么大的时候我就一周七天天天学习,周一到周五学校的课,周六周日各种补习班,晚上去图书馆写作业,暑假也是复习班预习班混合上,还有奥英班,根本都没时间玩游戏的。但这样的辛苦过后,我考上大学,之后就有时间多飞多练技术了,设备也换成更好的了。所以,你这个阶段,少去考虑游戏的事,玩一下,放下,继续去学习才是正道。

另:给你提供一条玩模拟飞行能赚钱的路,就是飞SINO虚拟中国联合航空的VA,积分可以换钱,可以提现的,这是你可以去做的。  发表于 2019-8-5 18:49

头像被屏蔽