QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunzhibin

给各位坛友们的说的话

CHH0927 发表于 2019-8-5 15:08
不不不,大兄弟,你是没看他的配置,在fsx和v3上,也很崩的,我已经给他很客观建议了,他那个配置还要去 ...

他那配置,X还是够的(c社那些毫无优化的玩意另说),P3D(不论V几,尤其V2后)和XP就真是头铁了。当然,也就是够的程度,毕竟fsx那神坑引擎就摆在那,要跑满帧那硬件要求绝对不会低。

不过他会听的进去?跟他说了那么多他脑子就一只读状态根本无法写入,什么都听不进去。纯粹的浪费时间。

sunzhibin 发表于 2019-8-5 14:57
我怕FSX、P3Dv3平台上很难找到最新的HX资源,而且我听说P3Dv4优化比FSX好帧数比FSX高。 ...

“P3Dv4优化比FSX好帧数比FSX高”
这句话的基础是建立在“硬件”水平之上的,不是任何电脑都如此,至少你那台机子不会这样。

就像FSX“DX10”一样,不是什么电脑打开后帧数都会上去的,太旧(有的显卡压根就没完整dx10支持),配置太糟糕,开了以后帧数都会更低。

“很难找到最新的HX资源”
那就把特定机型飞到透,确定自己喜欢的机型就一直飞它。依你之前那说法,你不是很想“真实”嘛?现实就是,挺多民航飞行员到退休都只在飞一种机型(当然,一些特殊情况除外,如训练期间/机型更迭)

不过我想我码这么多字LZ也不会看进去的。恩,浪费时间。

Dreamliner304 发表于 2019-8-5 18:45
不知道你有没有想过,现在不好好学习,上不了高中,你就会被送到一个破破烂烂的技工学校,20人一个宿舍,全 ...

作为一名同样学校的教师反驳一下其中有些观点。第一,我们作为一名教师没有资格去评论学生是不是问题学生,要是都带有色眼镜去看那我觉得最起码的师德都没有了。第二,每个学校,每个地区情况不同,还是有很多学校管理的很好的,我学校也有这些学生,而且中考结束后学生可以自己选择相应的道路,并不是直接去技工学校。第三人学生上没上的了高中跟教师没关系,只能说孩子在这方面不擅长,所以说中国的职业教育之所以被民众带上有色眼镜就是因为某些观点的存在,每个人情况和学习能力并不相同。以上仅个人观点

我觉得还是别来联航了  发表于 2019-8-6 14:28
确实,来了联航好好教训他。。  发表于 2019-8-5 23:11
我这里主要是吓吓他,他现在一来,不务正业,二来,花了心思在模拟飞行上,但也没飞好,三来,没飞好还那么有优越感。  发表于 2019-8-5 23:10
他可能只关注了您的最后一句话/斜眼笑  发表于 2019-8-5 23:05
1、我实际上已经离职,准备考研读研,以后可能考虑留下做项目的。2、这种人,我觉得应该吓一吓他,不然他不会把精力放在学习上,而去沉迷游戏。  发表于 2019-8-5 22:51

飞行视频,个人认为,要不你的画质特别好,那样即使你的技术略微有瑕疵,也可以剪出一个较为优质的飞行风景类的视频。要不就是你的技术特别好,这样即使你的画质不是特别好,也可以做成教学视频。要不就是你的技术和画质都很优秀,这样可以打打提高观赏性。否则,建议还是自娱自乐一下。

突然发现你还是中学生,那不好意思,请以学业为重,不论你玩模拟飞行是因为什么,请以学业为重

还是作业太少

我在论坛10年了,B站上的播放量都不到上千,当啥UP主
还不如搞学习

sunzhibin 发表于 2019-8-5 14:40
唉,未来想在B站当up主发些质量好点的飞行视频,顺便赚点钱,难道我这个想法无法实现吗? ...

发视频赚钱基本是不可能的,只抱着分享的目的来做倒是有些许赢面

B站對於我來説只不過是存視頻的地方,省點硬盤空間

飞行小时惊人  发表于 2019-8-10 18:06

楼上说的对,你呀也别心急,什么东西都需要个过程,慢慢找感觉,多些积累后自然就会游刃有余

首先当一名UP主是没有门槛的,这点谁注册一个B站账号都能做,重点是怎么做好。做出能让观众看到他们感兴趣的,有收获的视频。这个话题我大概总结了一个B站上的情况,多数人都在为“自己”做视频。做出来更多是自己觉得有意思,但是可能观众们未必买账。首先这是没有错的,谁都有自我娱乐的权利,不能说没人看就是错,所以楼主可以对这个问题看开点。但是如果你想“出名”的话,那就得去想一想大家想看什么,做什么内容大家会喜欢了。这点每个人都自己的看法,我就不仔细描述了。
  既然楼主以Eric为例的话,相信您看到我这个头像大概就知道我就是跟eric合作过的94了。我现在在B站拥有近2万关注者,对于做模拟飞行UP主这件事情我相信我应该还是挺有感受与发言权的了,所以我希望楼主可以听下我与楼上各位的建议。先不要着急想着做UP一下就可以变得很厉害,很受欢迎,这无非就是在找一些存在感罢了。  实际上作为UP主你的付出与你的收获是远远不成正比的,我在B站模拟飞行播放量最高的一期视频播放量有18.8万,但是这给我带来的金钱收益远不如我出去工作一天的收益,而制作视频消耗的时间则几乎占用掉了我的大部分个人娱乐时间。我仅仅是出于希望传播模拟飞行这个文化以及享受制作这个过程才做视频的。更何况我从各位楼上的讨论中得知楼主现在还只是一位中学生,那么当下你需要的还是先好好读书,把人生最基础的东西打实了才考虑这些事情,未来的路长着呢。说现实中的话大部分能做视频赚钱的人是去公司上班剪公司的片子,而靠着网络视频赚钱的人大部分收入不稳定而且经常担心影响力播放量上不去。多数全职UP主都有些其他收入渠道,不会完全靠做视频赚钱的,我也不例外。所以靠做视频赚钱这点基本就很难实现,这是现实。    说下做视频本身吧,以我自己为例,我最早做的模拟飞行视频并不比各位的好(当然现在我也有很多需要学习的地方),都是简单的飞行剪辑,也是靠着一步步学习积累才知道怎么剪会比较好看,经常参考学习一些其他大佬的作品。而没有表示我做出来就很厉害了,那个时候也是有不少人表示我做的问题挺多的,我也努力去听了。我的B站账号是13年注册的,一直做到去年年底才突破了1000名粉丝,而后来过万之类的事情就不提了,可以归咎于我运气好。你想想吧,我是可以说是坚持做了5年才熬出了头,eric也是一步步做了两三年才积累到上万名粉丝的。这个过程中大家都是在互相学习进步的,没有人一上来就是完美的。我当初也是受到eric大佬的感染才开始开始做模拟飞行解说类的。但解说以外的很多东西如模拟飞行的操作,插件的使用,剪辑技法等等都是我在多年的探索中一点点积累沉淀下来的。我也不是一开始做模拟飞行解说就能做的好的,也有很过很失败的经历,也承受过不少非议。
  这个回复我跟eric大佬打过招呼,他本人也知道你这个帖子。我们都希望你能先沉下心好好学习,搞定现实中的学习目标先。其次做视频这边也欢迎你自己做出自己的内容风格,但是不要把生活中的主次颠倒。最后我个人希望你可以先沉下心打好基础,学习一些技术以及处世方式,希望我的回复能对你有些参考也希望你能听进去。

捉94巨~~关注巨佬好久了  发表于 2022-6-13 15:35
一步一步看你火的呢94,加油哇  发表于 2019-8-11 15:10
94来了94来了~,  发表于 2019-8-10 17:52

你看看你,把全坛的大佬都炸出来了,不要为了自己的冲动和无知买单,年轻小伙子,多锻炼身体,好好听课,考个好大学,多走走,沉淀沉淀,本以为你做视频是为了什么,如果说飞行是你的梦想,那你现在就放下电脑,好好学习,多背单词,滚去考广汉,别在这里玩游戏了,更何况你的电脑才几帧的画面,你跟我说要做视频?你知道录视频的软件吗?不说别的了,你别给我用拍大师,爱剪辑,这两个软件你做出来放B站保证一堆喷子,AE-AI-PR-AU-PS,这几个B站UP的常用软件你听说过吗?用过吗?这几个软件协作剪出来的视频才叫好视频,如果你不懂,请你好好读书,高中学好技术,好几次看你发帖语气都很幼稚,不是说恶心小学生,但最起码的礼貌你要有,一个不懂得礼仪和尊重的人能成大事嘛?算了不说了,扯远了

只有学习才是唯一出路啊  发表于 2019-8-11 15:11

用户名 发表于 2019-8-8 13:08
B站對於我來説只不過是存視頻的地方,省點硬盤空間

这个飞行小时,想必应该是被永久封了

是我我就不会建议您去做这些,我在B站也待了3年了,正式开始做视频也才2年左右。
前面第一年我完全是在划水,我的视频质量我自己都看不下去。。删了很多。
后期开始认真制作其实也没什么进展,可能是时候未到。
也可能是我自己剪辑水平不足(感觉话题扯远)
总而言之,楼主还是请以学业为重,毕竟现在就有一个曾经没把学业当回事结果中考失败的人在给您发评论。
等学习学好了,身体素质不错,还可以去飞真的呢,您说是吧

你好,请先端正你的态度,不要老是用pj就理所当然,不要老是用学生党来当挡箭牌,不要老是用没有网银来当挡箭牌,不要老是不听别人给你的意见,不要老是整天空想没有实际行动,不要老是觉得不想吃苦,因为你不吃苦就没有好电脑,不吃苦学习也不好,不吃苦以后你想(也许吧还是可能拿模飞当消遣)飞真机的梦想都不会实现。ps:你用pj失道寡助你不挣钱买正版?不吃苦买正版?。。。。。。死循环了。。。

Dreamliner304 发表于 2019-8-5 18:45
不知道你有没有想过,现在不好好学习,上不了高中,你就会被送到一个破破烂烂的技工学校,20人一个宿舍,全 ...

同感......当年中考就是砸了,去了个破烂区重点,结果各种仇视所谓“书呆子”,里边的同学不是谈恋爱就是八卦,要么就是各种造谣抹黑穿小鞋......直到高二分班到了物理班才算是彻底解决这问题