QQ登录

只需一步,快速开始

几天没玩提示我显卡不行,求大神看看

几天没玩提示我显卡不行,求大神看看

我的电脑是1060的显卡,前几天还玩得好好的,今天不行了

我的电脑是1060的显卡,前几天还玩得好好的,今天不行了
1060的显卡,绝对没问题。在咱们论坛,好些个大佬都是这显卡。毕竟,高端显卡费用太大了。你不行上P3D吧,这配置绝对没问题。FSX太老了。

1060飞xplane都可以流畅了,干嘛还飞fsx?

小苦哇啦 发表于 2019-8-8 10:29
1060飞xplane都可以流畅了,干嘛还飞fsx?

XP 1060只是流畅 画质还是不太好   P3D是最好不过的选择 注意看处理器怎么样了 显卡肯定没问题

还是推荐转P3D吧
FSX画质也不咋地,然后你这配置又那么高

阿国 发表于 2019-8-8 10:27
1060的显卡,绝对没问题。在咱们论坛,好些个大佬都是这显卡。毕竟,高端显卡费用太大了。你不行上P3D吧, ...

前几天还行,今天飞一把就不行了,P3D安装了几次都失败,蓝瘦啊

gjirfeo 发表于 2019-8-8 10:59
1060只是流畅 画质还是不太好   P3D是最好不过的选择 注意看处理器怎么样了 显卡肯定没问题 ...

因为FSX插件多,我是地景党

你看一下fsx默认是用的独显还是核显,核显肯定是不行的。

看你对话框你似乎在用win10,检查下你的显卡驱动还在么

HD530表示从来没有遇到这样的问题,不论画质高还是低,我也是win10