QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] FSL A320 和谐版的问题 求助各路大神

安装时,严格按照提示安装。是不是我的电脑有问题呢?各位?最后加载机模的地方提示:没有预览可用
你装的是Texture还是EXE P3D已经崩溃了 代表那涂装有问题

Hitomichrome 发表于 2019-8-10 21:04
你装的是Texture还是EXE P3D已经崩溃了 代表那涂装有问题

那我是不是可以试着换一个涂装进去对不?我只换了两个涂装。

我之前遇到过一次,印象中解决办法是卸载,并手动删除所有FSL的文件夹,然后重新安装,才好用

和谐版问题一大堆,最好入正

FSL A320和谐困难,建议入正或改用AS的A320

xytt159 发表于 2019-8-11 02:20
我之前遇到过一次,印象中解决办法是卸载,并手动删除所有FSL的文件夹,然后重新安装,才好用 ...

感谢朋友!我重新安装了并且可以用了。先载入两个带TOP涂装的机模。和谐版FSL涂装有问题。没法用而已。

Dreamliner304 发表于 2019-8-11 09:26
FSL A320和谐困难,建议入正或改用AS的A320

我之前就是飞AS的 听说FSL的操控要比AS更加真实,才捣鼓弄这个FSL320

其实,现在AS320 pro都已经非常真实了,可以考虑使用。  发表于 2019-8-14 16:39

TOP 发表于 2019-8-13 21:12
感谢朋友!我重新安装了并且可以用了。先载入两个带TOP涂装的机模。和谐版FSL涂装有问题。没法用而已。 ...

这个问题有过,不过我版本更新以后就没有了

xytt159 发表于 2019-8-13 21:45
这个问题有过,不过我版本更新以后就没有了

我现在使用的版本是:FSLabs_A320X_P3D_v2.0.2.400!

Hitomichrome 发表于 2019-8-10 21:04

谢谢你!我加载了其他涂装。已经可以正常使用了。非常感谢