QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 模拟软件主程序有很多吗

模拟软件主程序有很多吗
什么FSX         P3D        X- Plane     FS9
哪个才是活着哪个最好用 哪个配置要求最低
有没有大师教教

FS9要求最低,但是也要看配置。最后建议把所有问题都发在一个帖子里,不然有灌水的嫌疑。

p3d和xp11是最新的

957771461 发表于 2019-8-15 23:51
FS9要求最低,但是也要看配置。最后建议把所有问题都发在一个帖子里,不然有灌水的嫌疑。 ...

我刚进论坛的 就是不懂不知道找谁

操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Celeron(赛扬) G1620 @ 2.70GHz 双核
主板        七彩虹 C.H61U ( H61 芯片组 )
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 128 MB / 英特尔 )

这个配置可以用哪个软件?

chenge 发表于 2019-8-16 00:10
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Celeron(赛扬) G1620 @ 2.70GHz 双核
...

这个配置恐怕哪个都不行,FS9只能勉强飞一下。建议升级电脑。

957771461 发表于 2019-8-16 00:12
这个配置恐怕哪个都不行,FS9只能勉强飞一下。建议升级电脑。

台式电脑不是我自己的,笔记本好像配置也不高 PS9最低什么要求?

chenge 发表于 2019-8-16 00:10
...

啥玩意儿??128MB的核显??   赛扬双核???你咸鱼买个1000的二手都比这个强

b744 发表于 2019-8-16 00:16
啥玩意儿??128MB的核显??   赛扬双核???你咸鱼买个1000的二手都比这个强 ...

不是我自己的 别人的台式机

叫他换机器去,这个机器不说玩模拟飞行了,就算拿来用也该淘汰了啊,太老了  发表于 2019-8-16 00:30

b744 发表于 2019-8-16 00:16
啥玩意儿??128MB的核显??   赛扬双核???你咸鱼买个1000的二手都比这个强 ...

电脑型号        联想 IdeaPad Y450 笔记本电脑  扫描时间:2019年08月16日
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器        英特尔 酷睿2 双核 T6600 @ 2.20GHz 笔记本处理器
主板        联想 KL1 ( ICH9M )
内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9320320AS ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 240M ( 512 MB / 联想 )

这种可以吗 系统可以重装W7 以上

chenge 发表于 2019-8-16 01:13
电脑型号        联想 IdeaPad Y450 笔记本电脑  扫描时间:2019年08月16日
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP ...

你这报上来的只能最低画质FS9,还不一定有30帧数,给你个最低门槛吧,P3D I3 SSD WIN7 64bit GTX750 8GRAM,这是最低门槛,别的不说了

b744 发表于 2019-8-16 02:36
你这报上来的只能最低画质FS9,还不一定有30帧数,给你个最低门槛吧,P3D I3 SSD WIN7 64bit GTX750 8GRA ...

P3D I3 SSD WIN7 64bit GTX750 8GRAM  在哪下载?

chenge 发表于 2019-8-16 07:43
P3D I3 SSD WIN7 64bit GTX750 8GRAM  在哪下载?

这个是硬件配置表,不是软件。。。。他的意思是P3D的最低配置

要玩模拟飞行的话CPU和显卡很重要,你目前的配置显卡和CPU是硬伤,我有一个和你类似的配置,在上面试过配置要求最低也是原版画质最低的FS9,仅仅只有20帧,理论上来说20帧不算卡,但是一旦你装上地景机场插件、更真实的插件机,10帧都危险。你的这个显卡我也用过,在3D处理方面可能是目前市面上最差的了,GT200这个系列的显卡只能满足普通办公需求,连4399小游戏都可能卡顿。模拟飞行对配置是个无底洞,只有下限没有上限,如果楼主不能换配置的话,那么还真的不能玩模拟飞行了(除非佛系:一帧能玩,两帧流畅。。。)

你真的是什么都不懂啊。。。。。

都一样小白

??????666

DreamBird 发表于 2019-8-16 10:41
要玩模拟飞行的话CPU和显卡很重要,你目前的配置显卡和CPU是硬伤,我有一个和你类似的配置,在上面试过配置 ...

论坛sunzhibin的P3D  2帧还想做B站模拟飞行视频UP呢~

b744 发表于 2019-8-16 13:51
论坛sunzhibin的P3D  2帧还想做B站模拟飞行视频UP呢~

2帧?加个录屏不得卡死啊

人家佛系  发表于 2019-8-16 14:40

留个QQ微信啥的,我教你啊

guojianppk 发表于 2019-8-16 14:38

你好  我wv:18661861486,可以请教吗?

QQ 3464747

如果你想要有更多的任务及教程,请选择FSX,但容易卡死,P3D会好一点,X-plane更真实

guojianppk 发表于 2019-8-16 14:38

Q3464747你可以加我谢谢

配置要求最低的当然是FS9
当然,这也不是绝对的
可以去看一下最低配置要求