QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求助 ATC 问题

本人对ATC一窍不通,处于飞小白状态,特此求助老飞一个ATC问题。

P3D 版本:v4.5.12.30293

设置IFR飞行,每次飞在18000-20000英尺的时候,游戏自动变成了 雷达引导。无法与默认ATC 交流。。。 机型  AS Airbus    PMDG 737NGX。 QQ图片20190819121216.jpg

游戏自带的ATC没啥用,别理他

你知道管制为什么给你雷达引导吗?是因为你当前航迹与你制定并提交的飞行计划的航路航迹偏差过大,ATC想引导你加入正确的航迹(on course),也只能雷达引导,你可以打开默认地图看看是不是吻合

你的飞行轨迹跟你在IFR计划里的有偏差,所以ATC引导你回到你计划的航路上。

xhzqgxhcf 发表于 2019-8-19 13:09
你知道管制为什么给你雷达引导吗?是因为你当前航迹与你制定并提交的飞行计划的航路航迹偏差过大,ATC想引 ...

当前轨迹和提交制定计划是一致的~~~[img][/img]

Leoneus 发表于 2019-8-19 13:33
你的飞行轨迹跟你在IFR计划里的有偏差,所以ATC引导你回到你计划的航路上。 ...

当前轨迹和提交制定计划是一致的

头像被屏蔽

默认的就算了吧

游戏自带的ATC就是鸡肋,ATC对我的唯一用处就是不让我撞到别的飞机