QQ登录

只需一步,快速开始

[FSDT GSX] GSX V2中国航油、南航乘务组、部分机场餐车贴图

南方航空B777 发表于 2020-1-21 12:29
因为GSX又更新了……

啊。。。啥时候能再用

能否问一下,我的GSX+GSXL2 v2.5的和谐版,有一些目录没有,那么文件要扔到哪呢?

楼主,这个涂装是只在中国显示的吗

谢谢楼主,楼主高产

谢谢楼主分享

可惜,V5目前不支持所有的餐车、扶梯等涂装设置(油车直接替换dds文件是可用的)。原因是因为dx12导致的一系列不稳定问题,让开发组disable了V5上所有的RTT(render to texture)功能。前两天在fsdt论坛上问过有没有预期解决时间,管理员回复目前暂时这事儿还没有排期,因为有其他的功能要做。不过说有其他不少开发者踩了很多dx12的坑,有经验可以借鉴了。

来让我们猜猜这个问题在v5的解决和msfs插件机哪个先出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

安了不出来啊,还是让选择南航 海航 国航

wenyong0704ccc 发表于 2019-8-23 16:22
感谢楼主,但是我的是V2,但是没你说的这个路径怎么回事呢,打开Addon Manager后只压根没有texture这个文件 ...

我是这么解决的:打开Addon Manager/Simobjects/Misc,然后找到要安装的类型的文件夹(例如餐车就打开FSDT Catering),把trxture文件复制到里面,然后用记事本打开FSDT Catering最底下的sim,像安装飞机涂装一样,通过添加代码来运行涂装(例如北京航食就添加[fltsim.XX]
title=FSDT_catering_01_Beijing Air Catering
model=01
texture=PEK
couatl.icaoprefixes = ZBAA
couatl.atc_parking_codes=Beijing Air Catering
couatl.catering_man = FSDT_catering_man_generic_blue(或者white)
最后,随便找一个FSDT Catering中的默认涂装文件夹(例如texture.Aeromar),打开,将里面名为texture的cfg文件复制到要运行的涂装文件夹中,(例如添加北京航食涂装就粘贴到texture.PEK中)这样就可以了

厉害了 多谢分享