QQ登录

只需一步,快速开始

意见征求:开设民航摄影版

鉴于FS飞友当前发展迅速,早已不满足于在电脑上搞搞飞机,我们有大量飞友拍了很多照片却没有一个合适的版块发表,都混杂在飞行美图区和水区,因此我们设想给喜欢打机的飞友们一个专属版块,这个版块专用于发表摄影作品,但是又一定会涉及到一部分转发图片的版权等相关问题。我们希望就以上设想及涉及的相关问题向广大飞友会员征求意见,之后将根据大家的意见决定是否开版或如何开版等。希望大家踊跃发言献策!

该贴已经同步到 williamfly的微博
我觉得我们可以把这个真实摄影和录像放在一个版块里,这样就等于把模拟飞行和真实视频和照片分开。

至于版权问题,可以考虑将该区定位仅原创作品。一经查出盗图,即封号处理

支持开设新版。
至于版权问题,是不是可以要求只上传本论坛飞友个人拍摄的照片而不要转载其他地方的?

我也考虑过仅作原创版使用,不知道发帖量能到什么程度,如果这样视频还是先放到视频区,增加一个主题分类

可以用帖子信息分类,让他们对自己作品填写一些相关表单。  发表于 2012-5-11 21:38

不能因为版权考虑就延缓好事。
因噎废食的事情咱不干。
如果担心贴量,那就把政策放开一点,允许转帖,但必须注明来源链接。
事先讲好,如果有人盗图,一经发现,删帖封号没商量。

支持,我以前在无忌上就看到很多网友发的相片

我觉得照片和视频放到一个版块,要求原创,严禁转载,帖子数会慢慢增加的,

我建议也只能发原创的照片,如果转载的话会很混乱。网上的照片太多了。

双手赞同    我会积极参与的

建议开办,但只允许原创或标注原创/转载。

支持啊,我觉得如果是不是原帖可以让发帖的飞友注明出处或者说明是转帖的

原创板块是要有一个的。。不然和FS混在一起了

这个创意不错 让更多的机友 在拍摄的时候 出去呼吸一下新鲜的空气

偶是新人,发表一下自己的看法。
其实版权分为两部分,一是贴在论坛中的帖子是咱们自己会员盗取其他作者的,这种一经证实,立刻封号。第二部分是咱们论坛自己飞友的照片别其他媒体盗用,咱们应该如何保护自己飞友的权益,这点是目前发生最多的事情。请领导们考虑。。。

强烈支持

支持开设新版。
这样更清晰

我个人认为:游戏视频和真实视频最好分开,所以有必要开设这个版块。我非常支持开设新版块!

我认为支持开设这个板块 这样就可以把游戏中的图片和真实的图片分开 便于观看啊

好啊,把模拟飞行的和现实的分开,有一些作品是现实的,但是就是找不到,希望尽快完成该工程

飞行摄影在微博上早已是沸沸扬扬的~绝对赞成论坛开此板块

头像被屏蔽

我也支持开版··我担心的问题是发帖量,毕竟我们不会经常去机场打飞机,一个月能去1次就不错了(不排除各方面方便的飞友频繁光顾)。我也鼓励方便的飞友发美图和视频出来满足我们眼的欲望,我也更鼓励真飞和机务在允许的情况下的美图或视频{:soso_e102:},毕竟这样的群体是少数所以板块遇冷比较担心也请管理组定夺。至于版权问题有几位飞友的意见挺好,我们看到其他网上好的图片视频发到论坛来跟大家一起分享本身没有错,注明出处和转载就好了,发生严重的问题还是管理组商量处理手段比较好。 再加一条如果证实是原版而且图片和视频拍摄到位版主或者管理可以给相应的金币奖励,这样可以鼓励的作用也算是对拍摄的付出的表示一下心意呵呵。

可以开设民航摄影版啊!!!!那我们就可以拍许多美图啦!!!!!值得支持

支持开设新版。

支持一下,当然也希望考虑开设“飞行俱乐部”板块

这是好事,让飞友有个自己发布视频和图片的平台,我建议最好是原创,不建议转载

栎叶圣剑 发表于 2012-5-14 03:17
支持一下,当然也希望考虑开设“飞行俱乐部”板块

已经筹划中

感谢管理组的支持  发表于 2012-5-14 23:28

建议开设真实摄影、摄像板块--军民用都可,只要不泄密

支持,絕對是飛機友的恩物!

严重支持!!!