QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] AS A320的一些让我无解头疼的BUG?

头像被屏蔽
什么时候有AS330了??

小速度我碰到过一次  问题不大  就当抽疯吧  

关于第一点,请阅读AS自带的文档,并擅用MCDU中checklist功能
关于第二点,请检查配载和燃油输入是否正确,并使用更专业的软件/手册进行计算
关于第三点,按照你图里的的程序。你的IAF是AGVOS/CEN/POU等,IF是D20.8 IDM,FAP是D9.1 IDM,请自习阅读航图
最后,在AS330发布之前,谁都不知道这是个什么样的产品。就真实情况来看,320和330具有相当高的机型通用性。AS和FSL的320在系统模拟程度上差别较大,但是就水平制导能力来说,两者相差并不悬殊,甚至AS有些方面更胜一筹。希望你在了解两种机模的具体情况后进行理性的评价。至于A320,希望你在进一步学习后再进行实践操作。对于模拟玩家我们不能苛求其阅读大量的专业文档,但我们还是希望你端正态度多看一些资料,更深入地学习,这样才能获得更好的飞行体验。

认真回复值得点赞  发表于 2019-8-27 01:54

A1、检查单问题确实有,但是不必过分纠结,一个熟悉A320的玩家应该不需要检查单提示都基本上能够飞好!
解决办法(任选一种):
1° 在机位的时候,在FMC上把所有门打开,执行检查单,再全部关上
2°  自己背下检查单,自己来。

A2、进近速度问题我从来没有遇到过,当然,在轻载的时候,用其他厂家的A330可能会出现100以下,因为当时是空载飞行,如果你这样出现了这种情况,请检查:
1、单位,你输入ZFW、GW和燃油重量时,单位是否正确
2,、输入数据是否有误,有些时候明明要你输5-6位数的重量,你输了2-3位的(XXX KG,你填了XXX t)的重量
3、其他设置错误的情况,或者飞机本身轻载。

A3、那你能告诉我空客的FMC对IF点、FAF点有什么显示吗?ND上显示那个又不是航图,IF点和FAF点都是靠你自己记在心里的,显不显示,无所谓知道吧?

反正你这些稀奇古怪的BUG,我是从来没见过,AS我飞了5-6年了,没遇到过!

反正我是没见过FSL、Wilco、AS、BBS的空客有显示这个东西。我也不会过分关注这些,我只关注我能不能飞好落好乘客满意!而不是本本主义,一味看着教程,教条地跟着教程一步一步去做。我敢说我飞了那么多飞机,我跟过一次教程,那就是Wilco 737-300的教程,从此以后,再也没有跟过教程飞,都是西方的飞机,很多东西其实都是通的,会一架,其他都跟着掌握,那还需要那么多教程。玩游戏,要灵活,要放松,天天一遍又一遍重复教程,有什么用?

当然这个问题不只是你,我们论坛很多人都是依赖教程,好一点的可能去背,差一点的可能每次飞都要看,就不能自己总结规律吗?从这些问题,暴露出坛子里很多人就是,基础不牢,过分依赖教程。

特别是英语,特别糟糕。我本身反对使用汉化版的游戏,因为你游戏是中文的,但飞机的手册、飞机驾驶室的标注,都还是英文的,如果游戏是英文的,你还有这样一个环境迫使你用英语思维去看,去思考怎样操作一架飞机,但游戏是中文的,你就没有这个英文的氛围,不懂从英语,从西方的角度分析问题,有些东西、包括教程、飞机操纵逻辑,你就理解不通,记忆不牢!还有一个问题,那就是过度依赖教程,而且不只是游戏,很多东西都依赖教程,说句不好听的,你依赖教程的话,那你不如别飞了,真正有兴趣的人,看了一两遍教程应该就能自己操作了,

认真回复值得点赞  发表于 2019-8-27 01:51

哎,又来了…………好好学习,快中考了吧……

1、为什么AS A320自带的检查单到了巡航高度以后就再也没有执行过(包括进近、下降和关车)?

建议直接从全冷舱开始做检查单,有些东西你要是跟副驾驶做的冲突了回导致无法继续next item,你需要在2D MCDU点击SKIP ITEM并继续
2、为什么在MCDU里面中算出来的进近速度和塞斯纳 172差不多?还好我靠智商去调整速度才能顺利的继续进近。(这TM的把A320当C172了?我飞以前版本的A320都没有遇到过这样的问题)

你是不是用模拟飞行自带的配载和燃油菜单调整的载重?如果是的话别用这个,2D MCDU自带;如果不是的话请检查各项数据是不是少输了一位或者单位错了或者输错位置
3、为什么进近的最后航路里面没有进近定位点和最后进近定位点?难道AS是国外的开发组再加上国外很多机场的进场程序进近的最后航路里面没有进近定位点和最后进近定位点所以就把我们国内机场的进场程序进近的最后航路里面有进近定位点和最后进近定位点所以就把我们国内机场的进场程序进近的最后航路里面的进近定位点和最后进近定位点给忽略掉了?

别思考那些有的没的了,看见G/S直接ALT HOLD然后落吧,那么麻烦的问题一时半会给你讲不清
最后!我求求您能不能不要字以及的时候不加回车

320 还是FF的文档

作为一名休闲性质的玩家我针对楼主的问题谈几点个人看法!

1:你目前不要怀疑插件开发商,多从自己身上找原因!
2:航图还有多看多学!
3:玩游戏不要死扣细节!

楼主运气不好,我也飞AS家的A320,没有遇到过楼主的问题

检查单的项目,你要仔细听她的拼读,在爬升阶段,你有没有看到屏幕上有一排字“爬升到巡航高度”,

但是,bug遇到一个,就是降落ZULS的时候,不会在TOD自动暂停

头像被屏蔽

好好学习小朋友,以后开真飞机

AS320抽风属正常现象,不过我以前在fsx上遇到类似的问题,貌似重新启动几次主程序就没了,也不知道是为什么。。。

着陆参考速度是基于你乘客货物燃油配载 我一直模拟AS320 每次着陆参考速度差不多134 着陆参考速度加5节姿态就差多

957771461 发表于 2019-8-26 23:38
关于第一点,请阅读AS自带的文档,并擅用MCDU中checklist功能
关于第二点,请检查配载和燃油输入是否正确, ...

问一下大佬AS320起飞检查单里的CABIN是什么意思,怎么让CABIN的蓝字变绿?

EXOAirbus 发表于 2019-8-27 13:31
问一下大佬AS320起飞检查单里的CABIN是什么意思,怎么让CABIN的蓝字变绿?

就是客舱准备好的意思,我记得好像滑行速度过10节,乘务员会哔哔哔讲一堆安全事项什么的,讲完应该就好了

OK,谢谢  发表于 2019-8-28 22:19

好好学习吧,你语文老师哭死在厕所了,什么叫
把我的顿时给我浇了盆冷水。

AS320在帧数等领域更胜于FSL的320,即便AS假按键多,与现实差距比FSL大,我也还是会选择AS320。 为什么呢?你飞FSL都能卡出个位数哪还有啥飞行体验可言!更何况我还用SOC飞,P3D崩溃了我还得去处理后事,既然有Aerosoft这么好走的路可以走,为什么我还要去受苦呢!AS虽然有做的不尽人意的地方,但是至少我的飞行不会被突然跳出来的
P3D已停止工作

中断。我的整个飞行过程没有被打断,电脑能坚持到关车下机我就已经很感谢不杀之恩了。我个人的AS并没有出现lz所说的Q1和Q2问题,也就是说只能怪lz不会正确使用这款机模。

作为当时脑子一热入了正版FSL320的我来说,FSL的确也做得不错,只能说门槛有一丝丝高导致我GTX1066一段时间下来我也吃不消。CTD等情况偶尔出现。

至于你,该翻手册的翻手册,该看航图的看航图,该换电脑的换电脑,没网银就自己好好读书以后找份好工作,现在就别想着做视频放b站钱有多好赚,对待飞行的态度要端正过来,否则你很有可能成为下一个阿炳。

你之前也发过帖子问大家更倾向于哪款,但那些只是别人的观点,我们并不是你的家长,如果您是看Aerosoft票数多而去特地下载个AS320来故意吐槽AS320的问题还是请您尽早离开,毕竟您连看手册都都做不到。

mebiusmw 发表于 2019-8-26 23:17
什么时候有AS330了??

人家不是写的AS320吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2019-8-27 10:42
都到了巡航高度还不执行检查单。

对了,我记得执行检查单的右边有个是否打开副驾驶帮忙的开关,你把它打开来,试试看呢,如果能够正常执行,就说明你有某个操作没做完

头像被屏蔽

开飞机能有童年的喜羊羊有意思?

小速度 说明你的cdu设置尚未完成。

我觉得楼主发这帖子如果换成另一种口气就不会被大家这样怼了。因为第一个问题,你不是正版,所以不要抱怨。还有,就是有FS2Crew这样的神器,我都是用那个副驾驶插件而不是AS320自带的。第二个问题是你没有让AS320的配载完成,这个AS320的配载比较麻烦,要完全冷舱然后再打开所有舱门,再进行配载,估计你是没有正常配载导致的出错。至于后面的问题我觉得没有必要重复了,上面已经有人回答过了。