QQ登录

只需一步,快速开始

ZUJZ 九寨黄龙机场RNP导航数据 XP11

性质和ZPDQ的那份差不多...就不多介绍了 也是所有的都更了一遍 建议全部覆盖一下另外 那天发的ZUJZ...有两个公务机位编号错了...链接不变 更新了下
试飞过一次 效果还不错~
手作 难免有错 问题可以回帖解决
https://pan.baidu.com/s/1lJsf90xgcdf5lFV_004k_Q
提取码:eeai
(ZUJZ进近灯错误修复了...链接在上个帖子不变 debug:2019-9-4)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
咕咕咕~支持一波!!

这真是极吼滴!话说试飞拿啥机型飞?现在的版本ZIBO靠谱不?
FF数据又不公开,JDR飞航路都有问题就不指望他飞RNP了

好吧,看到是ZIBO了  发表于 2019-8-31 00:31

南方航空B777 发表于 2019-8-31 00:28
这真是极吼滴!话说试飞拿啥机型飞?现在的版本ZIBO靠谱不?
FF数据又不公开,JDR飞航路都有问题就不指望他 ...

本来正规应该是用toliss...这是最吼的!然而我只有zibo...就用zibo试了下...

TOLISS总觉得驾驶舱效果差了点……(被FSL和FF宠坏了),其他方面确实是不错。  发表于 2019-8-31 10:31

话说那个U什么的-900和-700还是基于ZIBO做的?

约翰约森 发表于 2019-8-31 09:38
话说那个U什么的-900和-700还是基于ZIBO做的?

这个我也不太清楚,看样子可能是ZIBO继续改的

感谢楼主分享,九寨沟是个好机场

Toliss有好的精致的驾驶舱贴图的,org上toliss板块有下载

请问一下,B738X_gate.dat 丢哪儿呢?

新版zibo的文件夹里。应该可以看到一个同名文件。  发表于 2019-8-31 13:16

麻烦帮我看看,zujz的导航数据一安装上去就进不来游戏了。安装方法是按照以下安装的,麻烦帮我看看是哪里不对。
安装方法:apt.dat丢X-Plane 11\Resources\default scenery\default apt dat\Earth nav data里我还没发机场贴 一会儿补发
Zibo的用户把
1.B738X_apt.dat和B738X_rnw.dat都丢Zibo的文件夹里。
2.earth_nav.dat和earth_fix.dat丢X-Plane 11\Custom Data里
3.ZPDQ.dat丢X-Plane 11\Custom Data\CIFP里
非Zibo用户应该可以省略第一步。

本帖子中包含更多资源

x

100G你认真的???

maoya26e 发表于 2019-8-31 12:31
麻烦帮我看看,zujz的导航数据一安装上去就进不来游戏了。安装方法是按照以下安装的,麻烦帮我看看是哪里不 ...

你是xp11吗?

maoya26e 发表于 2019-8-31 12:31
麻烦帮我看看,zujz的导航数据一安装上去就进不来游戏了。安装方法是按照以下安装的,麻烦帮我看看是哪里不 ...

不知道ACKUN这个文件在哪...我的压缩包里没有这个文件

为了爱情而掩饰 发表于 2019-8-31 13:15
不知道ACKUN这个文件在哪...我的压缩包里没有这个文件

我也不知道这是个啥玩意儿。但是我重新装了1906导航数据就可以进游戏了,只是重新安装G:\X-Plane 11\Custom Data这个文件夹里的导航数据,就恢复可以进游戏了。

是X-Plane11

maoya26e 发表于 2019-8-31 13:19
我也不知道这是个啥玩意儿。但是我重新装了1906导航数据就可以进游戏了,只是重新安装G:\X-Plane 11\Cust ...

那应该不是apt.dat的问题...你先别安装zibo的部分 先把ZUJZ.dat丢进CIFP文件夹里 然后把earth_nav.dat和earth_fix.dat丢到CIFP文件夹的外层文件夹里覆盖一下 试试游戏能不能正常打开

为了爱情而掩饰 发表于 2019-8-31 13:23
那应该不是apt.dat的问题...你先别安装zibo的部分 先把ZUJZ.dat丢进CIFP文件夹里 然后把earth_nav.dat和e ...

好的,我试试看。谢谢啊

maoya26e 发表于 2019-8-31 13:24
好的,我试试看。谢谢啊

如果能的话 再去安装zibo的部分 要保证你的zibo是最新版本

maoya26e 发表于 2019-8-31 13:24
好的,我试试看。谢谢啊

我看了下...压缩包是没有损坏的 不要擅自改压缩包里面的文件啊...用记事本改有些时候会错误的...我看你背景有乱码

为了爱情而掩饰 发表于 2019-8-31 13:33
我看了下...压缩包是没有损坏的 不要擅自改压缩包里面的文件啊...用记事本改有些时候会错误的...我看你背 ...

原作者的东西我不敢乱改,因为我压根就不懂这些,都是直接拿来复制了就好。

maoya26e 发表于 2019-8-31 13:40
原作者的东西我不敢乱改,因为我压根就不懂这些,都是直接拿来复制了就好。 ...

行吧...成功了吗?解决了回下贴

为了爱情而掩饰 发表于 2019-8-31 13:41
行吧...成功了吗?解决了回下贴

刚才在测试,还是那个问题。如果复制G:\X-Plane 11\Custom Data里面的那两个文件earth_nav.dat和earth_fix.dat。而ZIBO里面的文件不碍事。这样进游戏里面有JZH这个VOR台117.60,我按照航图的20的进场程序和RWY20ILSDME进近图里面的JZH-12A程序进近,仍然有20的ILS 108.30信号,完全可以截获盲降和下滑道。最终落地成功。不过的确没有航站楼,这个是的确没有还是我没装好?

maoya26e 发表于 2019-8-31 14:45
刚才在测试,还是那个问题。如果复制G:\X-Plane 11\Custom Data里面的那两个文件earth_nav.dat和earth_fi ...

航站楼没建...正常的 RNP可以正常用吗?测试一下 我刚刚落了把20...好刺激啊

为了爱情而掩饰 发表于 2019-8-31 14:49
航站楼没建...正常的 RNP可以正常用吗?测试一下 我刚刚落了把20...好刺激啊 ...

RNP不行,应该是那两个文件我没法用吧。虽然没有航站楼已经很好了,ZUJZ是我FS9时期最喜欢飞也是飞得最多的机场,周围的地形很相配,一看就好熟悉啊。当时飞的都是P142,然后JZH-12或者11A机场程序,按照航图飞,ILS DME,倒是很习惯,也可能飞得多吧,不过气动和气流方面比FS是要明显得多,只是降落确实太熟悉了,很顺利。谢谢啦,真的很感谢,又能飞九黄机场了。

maoya26e 发表于 2019-8-31 14:54
RNP不行,应该是那两个文件我没法用吧。虽然没有航站楼已经很好了,ZUJZ是我FS9时期最喜欢飞也是飞得最多 ...

...我在思考为什么RNP不能用...哎 是只有ZUJZ.dat那个文件装不上?

因为这方面我确实不懂,只能是成品,严格按照说明安装,所以我也只能反复测试。

maoya26e 发表于 2019-8-31 15:18
因为这方面我确实不懂,只能是成品,严格按照说明安装,所以我也只能反复测试。 ...

究竟是哪个文件不能用啊?

为了爱情而掩饰 发表于 2019-8-31 15:18
究竟是哪个文件不能用啊?

我的X-Plane11里面这两个任意一个都不行。倒是现在我把FF320的给弄出来了。

本帖子中包含更多资源

x

maoya26e 发表于 2019-8-31 16:30
我的X-Plane11里面这两个任意一个都不行。倒是现在我把FF320的给弄出来了。

我佛了...不能用很可能是因为你其余部分没有更新到1909 我这个数据是根据navigraph1909的数据移植过来的 如果错位了就不行 你试下先把导航数据更新到1909 再覆盖那两个文件 应该就可以使用了

maoya26e 发表于 2019-8-31 16:30

不能用的文件是earth_nav.dat和earth_fix.dat吗?如果这两个不能用的话 ILS是读不出来的