扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于SINO-7898 求置顶让以前的受害人都能看见

如果曾经SINO论坛内有被7898诈骗过的,请及时留言并留下能联系上你的信息,我需要收集更多的证据起诉7898,手上现在已经握有他的证件信息,现在还差更多被此人诈骗过的信息。

我来系统再陈述一次!贵论坛有个ID:SINO-7898 外号犀利哥
我与7898有债务上的纠纷,犀利哥(7898)对外声称自己是国行飞行员,由于一次偶然的机会当时与他认识,我记得当时是他高血压犯了,由于我是做酒店的,所以当时是我送的他去医院就诊,一来二去就阴错阳差认识了,后来在今年7月,他联系我说又要来酒店长住度假一段时间,所以期间就有了比较频繁的互动,期间多次与我借钱,累计金额达到了1.6W元,现在我需要这笔钱给我孩子看病,然后催促他还钱,不接电话,不回微信,要不就是一直忽悠我账户问题不能打款,微信支付宝限额不能转账。
经过一段时间对该人资料进行人肉搜索后,发现他曾经在贵论坛发布很多疑似诈骗的帖子,所以此次目的就是想要搜集过去受害人被7898诈骗的具体过程及资料,汇总后直接报公安局处理。

https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &highlight=7898  (该帖图片所显示的QQ号经过我添加查看后,7898与对我实施诈骗者确定为同一人。)
回复 支持 1 反对 0

刚刚看了论坛以前这个人SINO-7898的帖子和一些飞友的投诉,确认本帖是指此人,不明真相的新飞友们不要把论坛里好几个不同的7898搞混了,引起不必要的纠纷。
网络诈骗真恶心。。。

你有病吧?我的呼号就是SINO-7898,大半年没登过论坛了怎么来了个诈骗?

呵呵 你要是7898 那你现在电话接一个?

coolter298 发表于 2019-9-5 16:06
你有病吧?我的呼号就是SINO-7898,大半年没登过论坛了怎么来了个诈骗?

呵呵 你要是7898 那你现在电话接一个?  

coolter298 发表于 2019-9-5 16:06

看来这个还真是你的小号! 注册时间跟最后登录时间都跟7898一致,有这个时间登录论坛不如想想,过两天派出所打电话给你的时候你怎么解释!

打过来我等着 马上

看来要让你失望了,本人echo呼号就是7898确认无疑,但是论坛呼号6789,冲动之前好好过滤一下你叙述,呼号?注册号?还是手机号?写清楚!

是不是先把事情大概说一下比较好?

种花家的快门兔 发表于 2019-9-5 17:17
是不是先把事情大概说一下比较好?

刚才在论坛里搜了确实有个叫Sino7898的,但那不是本人,写东西前说清楚呼号还是注册号 还是其他什么代号,这货一上来就一棍子打死了所有带7898的服了!

coolter298 发表于 2019-9-5 17:22
刚才在论坛里搜了确实有个叫Sino7898的,但那不是本人,写东西前说清楚呼号还是注册号 还是其他什么代号 ...

这……这就很尴尬了……不过楼主这种维权行为,不讲原委,又是个没啥等级的新号,确实欠妥……

种花家的快门兔 发表于 2019-9-5 17:23
这……这就很尴尬了……不过楼主这种维权行为,不讲原委,又是个没啥等级的新号,确实欠妥…… ...

是啊 张口闭口个人信息和派出所 我想问问哪个派出所给你的权力,哪个论坛给你查个人信息的,是不是意味着咱们论坛在出卖个人信息?好好的一个论坛这帮老鼠屎一上来就往烂了搅!维权你去正规场所,跑论坛里把所有7898的岔干一遍,有病!

原来这事情还没完啊...

楼主加油啊 早日查出真相 不过警方应该不会太在意的 没超过三千毕竟

金嘉懿_ZSnHU 发表于 2019-9-5 18:21
楼主加油啊 早日查出真相 不过警方应该不会太在意的 没超过三千毕竟

已经1.6W了  我目的是想要搜集更多受害者的信息 一次将他落网

957771461 发表于 2019-9-5 17:38
原来这事情还没完啊...

我只是借贵论坛收集一些同样是受害者的信息,早日收集完信息报案,将他落网。

上次案发已经是不知道多少年前的事了  发表于 2019-9-5 19:52

1.6万?你给他啥了啊

金嘉懿_ZSnHU 发表于 2019-9-5 18:31
1.6万?你给他啥了啊

肯定是人民币啊 小傻瓜

祝楼主好运。然后祝你尽快把这些不愉快的事解决了,过一个快乐的生活

快手搜无名氏 发表于 2019-9-5 18:44
祝楼主好运。然后祝你尽快把这些不愉快的事解决了,过一个快乐的生活

如果我没有成家没有孩子,我可能就当做买了一次教训,借钱给他的时候已经告诉他,这笔钱是我用来给儿子看病的钱,月底一定要归还,但是目前为止此人的所作所为,实在让我心寒,我一个人工作要养孩子还有车贷还没还清,压力本来就很大,但是此人所作所为我一定要追究到底,不管要用多长的时间,我一定要让他付出代价。

嗯,你加油吧,别太冲动,有事情法律会惩戒他的。也别太往心里去了  发表于 2019-9-5 19:07

DreamBird 发表于 2019-9-5 18:46
刚刚看了论坛以前这个人SINO-7898的帖子和一些飞友的投诉,确认本帖是指此人,不明真相的新飞友们不要把论 ...

人与人之间果然不能坦诚相见,希望各位飞友在今后的生活中要将我的遭遇引以为戒。 祝生活愉快!

快手搜无名氏 发表于 2019-9-5 18:44

也祝您生活愉快
回复 支持 1 反对 0

mingxiaom 发表于 2019-9-5 19:00
人与人之间果然不能坦诚相见,希望各位飞友在今后的生活中要将我的遭遇引以为戒。 祝生活愉快! ...

祝楼主早日把这事解决了,也祝您的孩子能一直健健康康的

感谢贵论坛的飞友提供了一些资料,十分感谢,祝各位飞友生活愉快!

看了之前的帖子 一万六的数目的确不小 但是已经七年了啊 还是没解决 。。。

你把他UID发出来然后联系管理组看看把

人和人之间一旦产生经济问题,就真的扯不清,钱不能借,更何况是所谓的飞友

你们都是大佬,我是新手,希望大佬们多多关照和帮助