QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] P3D 青岛35号 HGS 特二类 RVR350m低能见落地

青岛35号RVR350m 低能见度 特殊二类落地
DH RA102英尺 山航sop特二类最晚不得于500尺断开ap
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av68580734
2019-9-21_20-39-54-435.jpg 2019-9-21_20-29-53-365.jpg

为啥 啥都看不见就断AP?那预位自动拉平的意义在哪。。。

StarryNight. 发表于 2019-9-22 11:31
为啥 啥都看不见就断AP?那预位自动拉平的意义在哪。。。

sop规定特二类最晚不得于500尺断开ap 注意是特二类不是二类 需要人工干预落地

没有目视条件的情况下SOP说可以人工驾驶么?  发表于 2019-9-22 12:18

那你预位自动落地的意义在哪

StarryNight. 发表于 2019-9-22 11:53
那你预位自动落地的意义在哪

双通道预位并不只是为了自动落地,特二类进近过程中管制会不断更新 跑道 接地端 中间端 停止端的RVR最新数据 前两个若小于350m则需要立即复飞,双通道预位可以实现自动复飞减少低能见度手动复飞的风险。 没有飞过A3连基本vor进近都飞的稀里糊涂的,不断提问只能体现你的无知,谢谢

Captain柏 发表于 2019-9-22 12:20
双通道预位并不只是为了自动落地,特二类进近过程中管制会不断更新 跑道 接地端 中间端 停止端的RVR最新 ...

没有目视条件的情况下可以人工驾驶么

StarryNight. 发表于 2019-9-22 12:21

RVR350m的特二类 你指望目视跑道再断开AP?DH RA102英尺 ,没有目视跑道可以进行人工飞行直到决断高 若看不见复飞 谢谢。

决断高没设置

设置的是无线电高度 1000英尺以下无线电决断高度会转换为一个小的绿箭头不是很明显 谢谢

说起这个特二类,我突然想起我哥曾跟我讲过的那种,雨刷开到最大都很难看清跑道的情况下,机长还能手动落地的情景。我哥是在东航飞A330的。

楼主属于高精度玩家。。作为教程,有专业性,好评,作为日常游戏,没有必要。

StarryNight. 发表于 2019-9-22 12:21

如果这样那HUD标跑道的意义何在

Captain柏 发表于 2019-9-22 12:20
双通道预位并不只是为了自动落地,特二类进近过程中管制会不断更新 跑道 接地端 中间端 停止端的RVR最新 ...

非常好,专业         

FSA4703 发表于 2019-9-22 14:22
如果这样那HUD标跑道的意义何在

因为我问了海航深航国航的真飞和南航的B教,都没飞过HUD特殊二类,因为这玩意实际中1要有二类的天气2要有机组的资质3要有机载设备4又要机场没有二类的设备和灯光5机场没有二类程序但需要有特二类程序,这些因素凑到一起才能玩HUD特二类的进近,所以我能接触到的大绝多飞行员只知道基本的定义概念和标准,我个人也没找到相关的手册,所以觉得这个东西挺神奇的,就像是给山航定制的,可惜不认识山航的人。

StarryNight. 发表于 2019-9-22 16:00
因为我问了海航深航国航的真飞和南航的B教,都没飞过HUD特殊二类,因为这玩意实际中1要有二类的天气2要有 ...

特二类和二类最大区别就是前者需要手动落地,山航不允许自动落地即使rvr350m也是要手动落地的。稍早点段ap可以尽早适应hud指引,500英尺断可以尽量避免自动驾驶配平不断增加影响后续手动操作。还有pmdg的hud a3模式其实也并没有完全做到和真实一样有不少缺陷。

技术不错,漂亮的落地

好看,支持!