QQ登录

只需一步,快速开始

【中国机长】马上上画

挺快的嘛,才一年多点的事。
希望好看。

the captain postcard 001.jpg

票买好了,就等下星期一了

巧了我也是,和舍友一起看。我负责解说和吐槽【滑稽】  发表于 2019-9-27 07:27

wjj73235 发表于 2019-9-27 00:28
票买好了,就等下星期一了

看电影时候千万别解说吐槽BBB.前后左右其他人会让你恶心死

支持一下,希望票房口碑都不错

网上点映好像有点翻车

网上点映好像有点翻车

我们这边为什么影院明天就可以看了

marslife 发表于 2019-9-27 07:41
看电影时候千万别解说吐槽BBB.前后左右其他人会让你恶心死

特别是周围不懂装懂的人。。很烦。。就像飞行视频弹幕里的键盘侠一样。。

hehecc523 发表于 2019-9-27 12:28
我们这边为什么影院明天就可以看了

驻地楼下要30号, 家旁边的也是抢先28号,但为了提早两天回去一趟不划算,算了。

1号放假30号正好晚上可以 这上映时间真的卡的好

下午陪儿子刷完,老婆一向不喜的居然也陪我们去刷了。
总体来说很不错,儿子意外收获,看个民航灾难片居然顺带看了两眼战斗机;我的意外收获,模拟玩家的硬件不错。

情节算扣人心弦吧,反正老婆把我手抓疼了几次,我们都是经历过直坠千米的人,很少见她这么紧张。。。

至于戏肉嘛,本人一向坚信艺术源于生活,高于生活,所以觉得没毛病。

至于他们传的片尾和火蓝刀锋相似的歌曲,没感觉。

突然在捋几个细节。
1. 窗碎的那一刻,应该是整个舱失压吧? 驾驶舱和客舱之间的门有密封?
2. 别的飞机听到他们说回成都落地,我记得当时的事实是驾驶舱风噪太大,能听到塔台说什么,但不能回答。 我昨晚在想,既然能听到,用其他方式回答可以么? 比如用摩斯码,比如用应答机转频率确认/否认,也许还有更多更好的方式。当然,套用这几天城中流行的一句话:“火石电光之间的事儿”,要想周全了不容易。

QQ截图20191008234427.jpg QQ截图20191008234504.jpg QQ截图20191008234541.jpg QQ截图20191008234602.jpg QQ截图20191008234630.jpg QQ截图20191008234734.jpg QQ截图20191008234755.jpg QQ截图20191008234915.jpg QQ截图20191008234925.jpg QQ截图20191008234936.jpg QQ截图20191008235107.jpg QQ截图20191008235211.jpg
我的飞机好看嘛

3U8633 成都在叫你

应该是“四川8633”,不会用“3U”  发表于 2019-10-13 17:04

今天3U又在我们头顶上放了30吨油,备降zgsz。