QQ登录

只需一步,快速开始

把自己当一名真正的飞行员,为了梦想我们才有缘相聚

作为东航的新成员,我其实很少发帖,今天偶尔来航司逛逛,看到了一条人事处罚通知。事情原委我也浏览了一遍,我谈谈我个人的看法。
首先我们大家为什么选择模拟飞行,因为我们热爱,我们有许多原因错过了此生的梦想,我小时候和我学生时代的梦想就是成为一名飞行员或者外科医生。但是我更喜欢飞行,尤其是民航客机。但是很遗憾,我都错过了。很感谢有现在的这么一个平台让我追寻我从未达到的梦想,于是我加入东航,加入连飞,自己有时间就会去模拟舱飞航班。对于刚开始的我真是小白中的小白,从默认机开始学习到插件飞机学习。最后才慢慢接触连飞,中间也有过许多错误,但是真的是太热爱飞行了,我在我们这个大家庭很快乐,老师们都会不厌其烦的教我,连飞中也会指出我的许多错误。 我很感激帮助过我的老师们,正是因为他们,我才有机会接触的更真实的模拟飞行。

我认为这次处罚通知中的这位朋友不配做飞行员,哪怕是虚拟飞行员,我今天为什么特地发帖子。因为看了他的对话,我觉得他是侮辱了我们这个大家庭,他说这个游戏不玩也罢。我对这句话相当反感,因为我从一开始接触模拟飞行就没把他当游戏,他就是我的梦想,我从小的梦想。看到有人玷污就要发帖说一下感受。

哪怕是虚拟飞行,也请为了有梦想的人尊重活动,尊重为自己的梦想而陪伴大家连飞的空管老师。我们都是为了梦想而有缘相聚。现实生活中我的朋友都会称我Captain,我很喜欢这个称呼,哪怕是虚拟的也为之自豪。

最后我也希望我在这里能够不断的享受和学习飞行带给我的快乐

说的好  发表于 2019-10-5 20:37

评分

CA1809 + 1 写的很好!
DreamBird + 1 大力支持!
関纡【NI】? + 20 + 1 优秀

可以的欢迎你

好!我觉得分析的不错!

想法有点片面,这种问题其实完全可以从程序和体制上杜绝,这次事件暴漏了管理上的欠缺和漏洞,作为虚航不知道有没有完整的新人培养体系并且高效运作,当初我和朋友创建NOK虚航培养了一批优秀的玩家并咋在SOC长期霸榜,根据以往经验我认为相比发帖,更应该反思问题发生的深层次因素,这样才能真正实现进步并长久发展。

StarryNight. 发表于 2019-9-29 21:40
想法有点片面,这种问题其实完全可以从程序和体制上杜绝,这次事件暴漏了管理上的欠缺和漏洞,作为虚航不知 ...

我觉得您也是非常片面。我司面向全论坛进行了燕计划培训,提供了从连飞通话到机型操作的全面指导,不知缺少培训是如何得出?

抱歉,缺乏培训是我看错了,您没有这个意思我误会了抱歉  发表于 2019-9-29 22:36

StarryNight. 发表于 2019-9-29 21:40
想法有点片面,这种问题其实完全可以从程序和体制上杜绝,这次事件暴漏了管理上的欠缺和漏洞,作为虚航不知 ...

不过我还是要指出,这件事的起因就是当事人对于自己的错误不承认不反思,当别人指出问题时自以为是顽固自负,这只能说明东航对于出现问题的机组积极指导,就我来看体现不出管理漏洞,不知您作何理解

思想问题,咱们拿这个当专业的,人家拿这个就是当游戏,思想问题不好解决,不是培训计划能解决的,所以啊以后再有新人加入,应该了解下思想。

嗯嗯,说得非常好,没有热切梦想的人迟早被自己的坏习气给毁了

这个论坛不单单只是一个论坛,而是许多飞友梦想的存放地

嗯 说的很对  梦想~

唐机长说的对,谁的梦想都值得尊重

对,说得好

一起追梦,一起加油