QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 特情训练-738丽江起飞一发失效返航(多图附视频)

丽江应该是国内738最难飞的机场了应该没有之一,目前就一家航司用738在飞这个难度系数相当高的机场。 本人模拟了一班SC4640丽江-绵阳-济南航线。丽江20号起飞 河西31D离场 V1后2发失效,按照738起飞一发失效程序保持一边飞至高度2900m D20.0LJA 然后左转飞程海VOR出地形。在程海VOR盘旋等待准备返航落地丽江。 落地全重64T VREF154 襟翼15落地。落地考虑高原刹车效应 刹车最大预位 落地后放襟翼40帮助减速。另外右侧风8米也是一个挑战。。

起飞视频:https://www.bilibili.com/video/av70932942
落地视频:https://www.bilibili.com/video/av70933464

1.jpg x.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg a.jpg B.jpg
最后这个航迹图好评,请问咋实现的

地景很不错感觉。

山航的呀,落地水平不错不错,赞一个

见河西进(支持下楼主

我大山航,前排支持一下

楼主发的东西有很多值得学习的。

请问楼主用的PTA还是TOMATO啊,着色调真的很不错,能分享一下配置文件吗

相比楼主有一个跟我差不多的困扰
就是接地前50 40 30 20 10,还有接地的一瞬间,就会莫名其妙的卡一卡

头两个字是“想必”,打错了  发表于 2019-10-12 14:13

什么时候换iFly737?/偷笑

楼主你的图片很漂亮,技术也很好。但是纠正个小错误,丽江是有空客的飞机在运营多,川航了解一下

你没明白LZ得意思,LZ得意思是用738运行丽江得公司  发表于 2019-10-12 16:43

400尺了,按照记忆项目处置啊

涂装不错~~~~景芝

CDorJF 发表于 2019-10-12 14:12
相比楼主有一个跟我差不多的困扰
就是接地前50 40 30 20 10,还有接地的一瞬间,就会莫名其妙的卡一卡 ...

可能是fsuipc问题 一开记录软件就容易卡 不开还好

土拨鼠川普 发表于 2019-10-12 16:46
400尺了,按照记忆项目处置啊

400英尺时状态不是很稳定 700左右我暂停了下处理的。

Captain柏 发表于 2019-10-12 18:21
可能是fsuipc问题 一开记录软件就容易卡 不开还好

我的projectfly用simconnect连,一样是卡,我在avsim之类搜过,可能跟声卡/文件(硬盘)有关系?有时默认F22也会出现接地卡顿,avsim上有个方法是改一个effects文件,好像有点效果

CDorJF 发表于 2019-10-12 19:06
我的projectfly用simconnect连,一样是卡,我在avsim之类搜过,可能跟声卡/文件(硬盘)有关系?有时默认 ...

求问下具体操作 我qq228733242 谢谢

Captain柏 发表于 2019-10-12 20:55
求问下具体操作 我qq228733242 谢谢

然而我已经忘了。。。好几个月前,好像是一个跟擦烟有关的东西
具体的你可以英文搜 p3d stutters at touch down,我好像就是这么查出来的,挺多人都遇到了这个问题(说白了还是穷配置不够)

CDorJF 发表于 2019-10-12 23:22
然而我已经忘了。。。好几个月前,好像是一个跟擦烟有关的东西
具体的你可以英文搜 p3d stutters at touc ...

了解了 刚查到了 你后来问题解决了吗

Captain柏 发表于 2019-10-12 23:37
了解了 刚查到了 你后来问题解决了吗

有些许改善,但EGPWS响的时候还是会卡,只不过接地瞬间好一点了

CDorJF 发表于 2019-10-12 23:47
有些许改善,但EGPWS响的时候还是会卡,只不过接地瞬间好一点了

嗯 我是开监测软件就卡 不开就没事 很奇怪

Captain柏 发表于 2019-10-13 00:47
嗯 我是开监测软件就卡 不开就没事 很奇怪

你用的是什么监测软件?projectfly、simacars、soc、vafqm?

CDorJF 发表于 2019-10-13 00:57
你用的是什么监测软件?projectfly、simacars、soc、vafqm?

Soc projectfly  改了之后飞了个soc好像好多了

Captain柏 发表于 2019-10-12 18:26
400英尺时状态不是很稳定 700左右我暂停了下处理的。

只是单纯的发动机失效,没有记忆项目!1000尺以上调定最大连续推力,按照检查单做就好!收襟翼就按单发程序规定来执行。

Captain柏 发表于 2019-10-13 01:40
Soc projectfly  改了之后飞了个soc好像好多了

话说回来感觉每个监测软件有时候都会有问题,比如projectfly经常出现小于1的G值。。。soc貌似要钱,没用过

视频不错

丽江机场特别恶心烦死了。。。。。

丽江还真不是,可以去找默认地景的奇峰岭机场