QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] JARDesign空客A320反推的几点看法

X-Plane 11这个游戏,一般小朋友问你反推是那个键,你肯定会说shist+/,没错就是shist+/,如果你会改按键设置也可以改F2,但其实这个游戏要比我们想象的要复杂的多,如果你会开AS320,但你不一定要开JARDesign空客A320, AS320反推你只要掌握F2就行了,而JARDesign空客A320反推是shist+/,不过这个也是有方法的,当飞机降落接地,你要打开shist+/进行反推,但不是所谓的shist+/,你要先按shist,然后再按/,打开反推,然后再按一次/打开减速板,因为只有打开减速板才能真正达到减速目的,这是飞机还不能真正停稳,所以你要再按F2,但奇怪F2按下之后油门会突然增加,所以又百思不得其解,因为键盘设置F2是减小油门的,所以我找原因,飞了很多次,降落F2还是会增加油门,重新设置键盘,也是这样,然后再找摇杆,会不会摇杆接触不良,但也是如此,早上我再飞一遍,找到原因,原来你要按一下F3稍微增加油门,然后再按F2减油门,才能让它关闭油门,总之这个模拟实在太真了。

对于JARDesign空客A320在飞行中突然会关闭自动驾驶,我也找到方法,有的认为是插件破解失败问题,其实不是这样的,飞行中突然会关闭自动驾驶,只能说这款插件模拟程度很高,当起飞后超过2000英尺以上你需要回收机翼,如果不回收机翼,它会突然关闭自动驾驶,另外比较智能的是,这个插件,不是你想打开机翼就能随时打开的,需要达到一定高度才能手动打开。

首先,是shift
其次,打不开襟翼是因为你的速度问题,驾驶舱语音有提示的。

我也百思不得其解?为何落地要手动打开减速板,LZ的飞机没有自动刹车的,好惨啊

阿法?阿炳?

嘘,心照不宣  发表于 2019-10-13 19:58

我寻思你落地减速板不预位?减速板要手动开的吗?
要说模拟程度我劝你试试FFA320你就知道什么才叫真实了,对比起来JARD的320不过算个玩具