QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] WF制作的深圳评价

在此贴,我想对WF制作的深圳作评价
此下仅个人观点 只是以一个普通模飞玩家评价
在WF推出了深圳之后 有骂他的 也有捧他的 不管怎么样 我作为一个深圳人我还是决定试试就逝世的心理入了
在玩了好几天之后 发现他并没有制作航站楼内部
这个问题在前几天的补丁也解决了
让我惊喜的是 WF居然制作了机场北 而且也不是粗略的建模
也许机场北并不能代表什么
可那是一种怀念 是童年的怀念 还记得以前和爸妈出去机场北送我姐上学的那段时间
也许WF的建模确实没有其他地景制作组好 不过这个深圳我作为一个深圳人来说还是做的不错的
各个方面都还原的很真实 也对得起这个价钱了
欢迎观看视频https://www.bilibili.com/video/av71092078/
做的不好请见谅
Prepar3D Screenshot 2019.10.13 - 14.54.16.15.jpg
Prepar3D Screenshot 2019.10.13 - 14.57.13.73.jpg
这里是有你的个人感情 说实话 不掺杂感情的话 WF的深圳是真的不好

gjirfeo 发表于 2019-10-13 16:00
这里是有你的个人感情 说实话 不掺杂感情的话 WF的深圳是真的不好

是的,我也不会观赏什么地景啥的,因为也没做过地景,我只作一位模飞玩家的评价

作为一个模拟飞行爱好者而言,我必须骂wf的深圳真的做的很差劲。但是作为深圳人来说。我要表扬wf解决了精品插件的有无问题。

WF的深圳有点赶鸭子上架的感觉

还是等乔哥的深圳吧 这个WF的是蒙混上架的

HarrisonHuang 发表于 2019-10-13 16:21
作为一个模拟飞行爱好者而言,我必须骂wf的深圳真的做的很差劲。但是作为深圳人来说。我要表扬wf解决了精品 ...

能详细说说有哪些问题吗?是数据不准确还是建模不行?影响正常飞行吗,谢谢

fwr0007 发表于 2019-10-13 16:52
还是等乔哥的深圳吧 这个WF的是蒙混上架的

听你们都说差,到底差在哪些地方啊,能详细说说吗

gjirfeo 发表于 2019-10-13 16:00

请问不好在哪些地方啊,影响正常飞行吗?

WF之前和BRIDGE约定好了给BRIDGE留ZPPP和ZGSZ,BRIDGE开始着手ZPPP和ZGSZ的制作,然后WF就不声不响的发布了ZPPP,这已经是不遵守诺言了吧,之后又跟BRIDGE说他们也在做大兴,要求BRIDGE的发布时间和他们的大兴发布时间错开。没得到BRIDGE的回复WF就发了这个深圳,这是弟弟行为?

不是竞争激烈,是不讲信用背后插刀子,你要知道投入了大量资金精力做地景结果那边说话不算话,很坏  发表于 2019-10-14 01:11
龟龟 现在竞争都这么激烈了啊。。。  发表于 2019-10-14 00:31

StarryNight. 发表于 2019-10-13 17:41
WF之前和BRIDGE约定好了给BRIDGE留ZPPP和ZGSZ,BRIDGE开始着手ZPPP和ZGSZ的制作,然后WF就不声不响的发布了 ...

这个我不知道,不过桥的深圳我也一定会入的,我还是比较相信桥,这只能算个测试版和预览版

明天会更好 发表于 2019-10-13 17:04
请问不好在哪些地方啊,影响正常飞行吗?

当然不影响 但是花了钱买到了一个不应该是这个价位的东西好吗?

利益上的争斗不可调和,看来我还是自己动手丰衣足食好了。专做穷人版的共享插件。。

Dreamliner304 发表于 2019-10-13 18:53
利益上的争斗不可调和,看来我还是自己动手丰衣足食好了。专做穷人版的共享插件。。 ...

哈哈哈哈哈哈加油

明天会更好 发表于 2019-10-13 17:00
能详细说说有哪些问题吗?是数据不准确还是建模不行?影响正常飞行吗,谢谢 ...

如果你只针对数据我不好评论。第一版上给人的第一感觉就是抢首发。这种行为,我不评论。你抢搜发也罢。但是第一版能不能稍微拿出点ZPPP ZSHC ZSSS的品质。地面太阳打上去亮瞎眼,这个第二版虽然修复了。但这么低级的问题,第一版就不该存在。最最最难受的是廊桥的平安银行的颜色,我真的记得颜色真的不是这样。看上去真的很难受。还有很多小细节。经不住细扣。我不太喜欢跟同行比较,单纯跟自己出的其他机场比较,这一个明显为了抢首发而赶出来的。质量和其他曾经已发布的产品比真的低了好多个度。自从买了就刚买来飞了一下,更新包出来更新完看了一下,然后放那了。我决定还是等桥的ZGSZ

我根本就没对WF抱太大期望了……因为之前买的那几个都不怎么更新+质量也就这么回事儿。幸好ZUUU没被WF抢去做  发表于 2019-10-14 13:42

机场周边很重要,沉浸式吗现在不是流行。光秃秃的突然来一座机场,这不像到了深圳。

maoya26e 发表于 2019-10-14 08:53
机场周边很重要,沉浸式吗现在不是流行。光秃秃的突然来一座机场,这不像到了深圳。 ...

想要密集的建筑?问题是你电脑带的动吗?

A320-214 发表于 2019-10-14 11:50

换PMDG我还能有50帧,这50帧的前提还是我把P3D的所有选项全拉最大
卡不卡看的是作者的建模优化水平,wf要是做城市地景估计超级计算机也带不动
啊对了,WF不会做的,因为在抢市场割韭菜,他可不会管你什么沉浸,眼睛里就剩钱了

A320-214 发表于 2019-10-14 11:50

带得动与否这是我的问题,做不做是制造商的问题。差距就是这样出来的。

StarryNight. 发表于 2019-10-13 17:41
WF之前和BRIDGE约定好了给BRIDGE留ZPPP和ZGSZ,BRIDGE开始着手ZPPP和ZGSZ的制作,然后WF就不声不响的发布了 ...

关于到底是哪边在搞鬼不好说,因为我从其他地方听到的信息跟你说的有出入,或许他们都没做错什么,只是误会而已,然后各自都觉得是对方的错

按照BRIDGE出机场的速度,几年时间才做完一个机场,有必要搞鬼么  发表于 2019-10-14 19:25

夜晚跑道灯光希望强化一些

FSA4703 发表于 2019-10-14 18:57
关于到底是哪边在搞鬼不好说,因为我从其他地方听到的信息跟你说的有出入,或许他们都没做错什么,只是误 ...

我这有实锤,不过不能发,发出来事态就严重了

FSA4703 发表于 2019-10-14 18:57
关于到底是哪边在搞鬼不好说,因为我从其他地方听到的信息跟你说的有出入,或许他们都没做错什么,只是误 ...

.              

canonprince1989 发表于 2019-10-14 22:31
Bridge啥时候说要做ZPPP了?

私下已经说好的了,不公布不代表没发生,就像大兴,公布计划的时候大兴航站楼的建模已经完成度很高了,公布只是告诉飞友我要出某个机场了

如果可以好好分工不是很好,做重複的工作不大好

不知道WF家所有机场的地面反光问题到底什么时候解决,,,现实里的地面根本不会有那么大的反光

Flying111222 发表于 2019-10-15 14:38
不知道WF家所有机场的地面反光问题到底什么时候解决,,,现实里的地面根本不会有那么大的反光 ...

wf的夜晚滑行道和跑道一片黑,想比于其他制作组真的差太多了

SA-3842 发表于 2019-10-15 18:14
wf的夜晚滑行道和跑道一片黑,想比于其他制作组真的差太多了

就大白天的,机场地面无论是跑道滑行道还是停机坪,都有很大的地面反光,不知道什么时候解决

我觉得吧。说什么承诺不承诺的没什么意义。市场在这。任何人都有权去竞争,不论你是恶性还是良性,这个权利你不能剥夺人家吧?利益这事儿,不存在遵不遵守诺言一说。又没有形成一个法律文件,凭什么我不能挣这个钱?对吧?
其次,做的产品的好坏,这事儿仁者见仁智者见智,哪有什么东西是每个人都喜欢的。WF和BRIDGE的作品各有千秋。现在国内的模飞地景市场在这两年,数量已经有了很大的提升,不管是精品的地景也好还是一般的地景也好。还是那句话,现今国内的地景,有总比没有的好。如果有竞争,那我认为更好。因为这对于飞友来说是好事,能让我们有选择的权利。
至于你说的什么哥哥弟弟行为什么的,更没有意义。
所以。不用这么激动。
凡事啊,认真你就输了。

社会主义核心价值观里没有诚信二字??还是说在你的社交圈子里骗人说谎满嘴跑火车是司空见惯的?随意你觉得很正常?  发表于 2019-10-17 00:21
依据你的意思是,你认定的事情,或者认可的事情就是主流价值观?会不会可笑了点?一个模飞,需要把调子放那么高?搞笑呢?亲?  发表于 2019-10-16 14:46
就算是市场经济也是中国特色社会主义市场经济,WF做法不符合主流价值观,可能大家会觉得扣帽子小题大做,在初入中央党群工作的眼里也算是严重...  发表于 2019-10-16 14:42

StarryNight. 发表于 2019-10-14 12:39
换PMDG我还能有50帧,这50帧的前提还是我把P3D的所有选项全拉最大
卡不卡看的是作者的建模优化水平,wf ...

没必要这样喷吧?难不成是利益相关?