QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 关于 Quality Wings - Ultimate 787 Collection v1.21安装问题

我是P3D4.3,下了Quality Wings - Ultimate 787 Collection v1.21安装,进入游戏后无法显示飞机和驾驶舱,如图,请问是不1.21不支持4.3吗?我之前安装787 Collection v1.13是正常的,还请大家指教。
官方说明了。。。

System Requirements
Microsoft Flight Simulator X with SP2 or Acceleration OR
Microsoft Flight Simulator X Steam Edition
LM Prepar3D Version 4.4 or higher
Windows 7 or higher, recommend 64Bit
CPU 3.0GHz Quad Core
Memory Min 3 GB, recommend 6 GB or Higher
VGA memory 1 GB, recommend 2 GB or Higher

mrw79 发表于 2019-10-14 21:14
官方说明了。。。

OK,明白了

现在主流插件都是4.4+的了

必须是4.4以上!

現在插件更新得很快

必须是4.4以上 因为使用了PBR模型

我安装的是V4.5版本,  787 1.20 版本 ,FMC太亮了没发操作

从其他地方看是支持4.4和4.5

XJC237141549 发表于 2019-10-15 22:15
我安装的是V4.5版本,  787 1.20 版本 ,FMC太亮了没发操作

shift+7,调出后操作。