QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 近进程序

现在国际上真实的飞行,采用的是仪表近进还是目视近进?或者是二者结合?
xplane对真实飞机的模拟程度有多高?真实度达到百分之几?
不知道你这些问题怎么问出来的。。。

仪表和目视都有 看情况 至于模拟度有多高 只能说玩玩航电体验体验 真要轮到手感 恐怕不好说 毕竟是电脑模拟 就不用抱太大希望了 电脑都是玩玩航电吧

第一个问题因该是都有的,第二个不知道

1、应该两者都有吧?
2、这个看设备了,比如xp平台上的全动模拟仓肯定比键盘鼠标玩的真实度要高吧?

b744 发表于 2019-10-14 22:28
不知道你这些问题怎么问出来的。。。

不知道你这些问题怎么问出来的。。。。。。

653621578 发表于 2019-10-14 22:42
仪表和目视都有 看情况 至于模拟度有多高 只能说玩玩航电体验体验 真要轮到手感 恐怕不好说 毕竟是电脑模拟 ...

真实飞行在近进时是先仪表近进,在距离跑道上空200米后转为目视近进吗

马展荣啊 发表于 2019-10-14 22:49
第一个问题因该是都有的,第二个不知道

真实飞行在近进时是先仪表近进,在距离跑道上空200米后转为目视近进吗

saltenman 发表于 2019-10-15 08:19
1、应该两者都有吧?
2、这个看设备了,比如xp平台上的全动模拟仓肯定比键盘鼠标玩的真实度要高吧? ...

为了安全,当然首先是选ILS仪表进近,没有ILS才会目视进近。你是不是想问大概什么时候断开自动驾驶吧? 这个是根据不同航空公司的要求,天气情况,还有飞行员自身的判断决定的。

第二个问题问的不知道怎么回答了, 目前模拟程度最高的就是 P3D,Xplane,MS FS 各有千秋,我想问一下你是想干什么? 拿这个模拟游戏考驾照啊?

zzllww2000 发表于 2019-10-15 09:40
为了安全,当然首先是选ILS仪表进近,没有ILS才会目视进近。你是不是想问大概什么时候断开自动驾驶吧? 这 ...

是的是的,在仪表近进的最后阶段啥时候断开自动驾驶