QQ登录

只需一步,快速开始

[鸽子协会] NAIP1911【X-Plane 11】

客制化导航数据 X-Plane 11 NAIP

数据源:NAIP1911

本附加包提供除中國AIP公開數據以外的國內所有:
1、機場(機場坐標均已經過二次加偏,請勿將坐標信息用作其他用途);
2、報告點(包含P02-P539所有已使用報告點、AIWD50/CH報告點、以及部分尚未對外開放之五字報告點);

3、無線電導航設施(VOR/DME、NDB)[不包括未公開機場之ILS、定位台];
4、(仅供測試)國内航路,包括:H、J、X、Z航路,但臨時對外公開的航路除外,如:H39,H8,J511,V1,V38,V67等;
5、ZULS-拉薩/貢嘎機場所有公共RNP AR飛行程序;

修订备注:

1、由于上海情报区内同时存在DO-YAOJI和DO-QINGZHOU两个航路NDB导航台,无法重复编码,因此编码过程中,将DO-QINGZHOU(331kHz)調整为NDB-ZG-DO。此修改不会影响在FMGS直接输入“DO”以调用此点。(调用时请注意,DO-QINGZHOU不一定会出现在第一位,可能需要手动翻页选择。)

安装方法:
(以下位置为文件默认位置,安装前请备份原有数据)
{X-Plane 11安裝目錄}\Custom Data

國內數據版權所有:

数据发布声明:
1、本导航数据之基础数据(Baseline Data)由 "Jeppesen GmbH" 按"ARINC-424-17" 格式,遵照“FAA Type 1 LoA”制作,經由“中航材導航技術(北京)有限公司”使用“融合工具”融合“中國民用航空局空中交通管理局航行情報服務中心”發布的“中國民用航空國內航空資料匯編”數據,經手動加偏後,轉換格式制作。
2、本數據僅供學習參考和技術研究,需結合現行有效的航圖方可使用。數據提供、融合和打包發佈各方均不對數據完整性負責。
3、本数据谢绝转载,禁止任何未经许可的逆向工程、提取、二次修改和/或再加工。

本附加包內所有數據均已經過加偏!
僅供模擬飛行使用,請勿用於任何真实世界中之用途!

下载地址:

[sell=10,2] 下載頁 提取密码:hokbS [/sell]

这个数据在很多群都有免费的 10个金币会不会有点多了。。。

金嘉懿_ZSnHU 发表于 2019-10-20 21:47

你确定很多群都有这个?

金嘉懿_ZSnHU 发表于 2019-10-20 21:47

这个不是AIRAC呢

年轻人看仔细,很多群都有这个的话那事情就大条了

终于可以飞拉萨夜航了(滑稽

我想问问楼主,这些个导航点该怎么用呢?

因为平时都是用SIMBRIEF生成航路,所以是傻瓜化生成航路信息

有了你提供的这些点,如何智能地选择航路呢?有没有类似SIMBRIEF的工具呢?谢谢!

哦吼吼吼看漏了看漏了 不好意思各位 见笑了~~~

弱弱地问 有GNS430数据吗?(跑……

xuejing80 发表于 2019-10-21 14:17
我想问问楼主,这些个导航点该怎么用呢?

因为平时都是用SIMBRIEF生成航路,所以是傻瓜化生成航路信息

这个只是xp内的更新,国内机场航路建议根据飞行管制一号或查阅航班数据获取,如果没有对应的航图不是很建议使用,当然像周五活动需要输入H24等航路的情况用这个就可以省去打点的困扰

hzsyjohn 发表于 2019-10-24 23:09
这个只是xp内的更新,国内机场航路建议根据飞行管制一号或查阅航班数据获取,如果没有对应的航图不是很建 ...

谢谢解答!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

搬运费请惠存

楼主哇,导航数据放到Custom Data里,进XP11就报错了哇,无法读取导航数据

感谢分享,我就是看不惯nav data out of date

头像被屏蔽

太给力了

谢谢楼主分享

支持
请问有没有PMDG的

只有拉萨啊