QQ登录

只需一步,快速开始

如何用ADE导入Texture 3D建筑文件

现在我初步学会了做一些简易机场,目前卡在了怎么加入3D建筑了。
今天我把以前老的1609包里的重庆机场拿出来添加了第三条跑道和滑行道以及相关的停机位。
但没有航站楼,我就加了一点通用建筑进去。编译后进游戏后,发现原来的3D建筑全部不见了。。。就只有一些通用建筑在时面。。怎么解决啊。
大哥们求解,成功解决问题了,一点小红包不成敬意,我的qq:290248403

隔壁论坛有已经做好的简易三跑重庆

淡蓝色天空 发表于 2019-10-22 17:15
隔壁论坛有已经做好的简易三跑重庆

其实我自己也想学习下…!自己动手就可以丰衣足食了嘛!😂

asserc8 发表于 2019-10-22 11:02
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187727
参考本文模型放置方法

你好,贴子我会去研究,另外不知道你介不介意抽时间教我一会做机场的经验和方法吗?当然是有偿的…!

没那么复杂。。我在研究一个照片机场插件量产的办法

Dreamliner304 发表于 2019-10-22 18:40
没那么复杂。。我在研究一个照片机场插件量产的办法

兄弟,麻烦指教下,刚我去翻了2楼的那个贴子,教程里只说了用ADE添加MDL的模型文件,但没有说添加BGL模型文件的方法!

我放置模型都是用MCX放的,怎么会用ADE放呢。。不过具体教程或者程序可能得明年吧  发表于 2019-10-22 19:10

asserc8 发表于 2019-10-22 11:02
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187727
参考本文模型放置方法

你好,贴子里只说了如何在ADE里添加MDL文件,那如何加BGL模型文件呀