QQ登录

只需一步,快速开始

2019中国国际通用航空大会(西安航展)返图

在10月19号和10月20号去看了中国国际通用航空大会,但是由于各种事情就没有空发照片,今天可算找到了个时间把照片发一下,要说我怎么知道的这个航展嘛,,,第一是因为身为西安的飞友,每一届的西安航展都是必看的,第二是因为这个航展是我们中国试飞院承办的,所以很早都在关注了。
这次看航展分为两个部分,10月19号前往渭南蒲城内府机场观看飞行表演,英国某飞行表演队进行了三机编队飞行,空中开花等飞行表演,立陶宛空中劫匪飞行表演队带来了双机空中对冲,三机空中对冲等飞行表演,还有我们试飞院旗下的中飞通航也使用了C172进行飞行表演。10月20号前往西安曲江国际会展中心观看静态展(虽然蒲城机场也有),静态展部分最值得激动的当然还是看到了我们大AVIC航空工业和还有大CAIB阎良国家航空高技术产业基地的展位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没途径获取这类展会信息,也没机会去观展,看看照片过过瘾得了!

西安人,,没去看成 在楼主这里看看也挺好

hongqiao 发表于 2019-10-26 06:19
没途径获取这类展会信息,也没机会去观展,看看照片过过瘾得了!

飞商网或者民航论坛有这类航展的预告的

橙子航空 发表于 2019-10-26 10:03
西安人,,没去看成 在楼主这里看看也挺好

以后有机会一起去看吧,另外你是西安哪里的

CZ6350 发表于 2019-10-26 23:26
飞商网或者民航论坛有这类航展的预告的

好的谢谢,我关注一下!