QQ登录

只需一步,快速开始

日常飞行 ZSYX烟台莱山——ZLHZ汉中城固 轰6执勤

上个帖子不是说要飞莱山嘛,所以这次莱山起飞,飞汉中城固军民合用机场,仍然使用轰6飞机。轰6相关资料如下:
轰6战略轰炸机由西安飞机工业公司生产,发动机为西安航空发动机集团公司生产的涡喷8型航空发动机,轰6飞机结构使用悬臂式单中翼,双梁盒式结构,整个机翼由中央翼,左右中外翼和左右外翼组成,机身为蜂腰流线型的全金属半硬壳式机身,火控系统主要使用第二代自动领航轰炸系统,包括多普勒雷达,光学雷达,光学轰炸瞄准仪,计算机,航向姿态系统,自动领航仪,无线电罗盘,无线电高度表,自动驾驶仪和速度传感器,后来采用华北光学仪器厂生产的III型航空光学瞄准具,作为导航、轰炸系统的配套产品,具有适合低、中、高空的瞄准和轰炸兼顾的性能,解决了I型瞄准具在1000以下不能轰炸的缺点,该瞄准具能与导航轰炸计算机进行交连,飞机在轰炸航路上做机动飞行,可以避开敌人的防空火力,并能在200米到1400米范围内与雷达轰炸瞄准具交连,实施夜间轰炸,轰6及其所有改型轰炸机,特殊用途飞机已成为了我国战略轰炸部队的主要组成部分,在今年国庆70周年上,轰6最新型号,可以进行空中受油的轰6N首次亮相,航程超过10000公里,轰6N的研制,标志着我国战略轰炸部队将具备全球战略打击的能力。

PS:哪位飞友会整合插件,或者哪里有整合航电的教程,我想把PMDG738和航电和轰6的机模整合一下,同时把PMDG738的座舱进行汉化,假装全国产,毕竟现在这个轰6的VC我实在看不下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
表示一次也没飞过 想看看内饰  

wxlgame10010 发表于 2019-11-1 22:04
表示一次也没飞过 想看看内饰

内饰,,还是算了真的惨不忍睹,要不然我也就不会想整合航电了

哈哈,顶楼主,我在西安上学,头上每天都飞轰6,不得不说,从下面看轰6还是有点好看的

留给六爷的字母不多了

想求哄6

披着轰六外壳的738

我想问一下你有汉中城固的导航数据吗

FSA4703 发表于 2020-1-8 08:30
我想问一下你有汉中城固的导航数据吗

没有的,我用的默认GARMIN的GPS领航的

Flayer 发表于 2019-11-2 00:04
哈哈,顶楼主,我在西安上学,头上每天都飞轰6,不得不说,从下面看轰6还是有点好看的 ...

你家也在洪庆那个机场05跑道下滑道下面啊,我家也是