QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 设备升级,出X52PRO

最近飞DCS比较多,几年前就垂涎猪杆了,淘宝要四千多,双十一特价优惠,要三千七百多好像,但是我还是觉得贵 然后我想把我的PRO卖了在咸鱼,能卖掉就换猪杆,然而PRO 没卖掉,卖猪杆的来找我了。。。。2700不包邮99新,买了不到10天,什么鬼,考虑一晚上,今天买下来了。。。。赶紧把PRO处理掉,第一个补贴猪杆,第二个不能两个杆子在家让女朋友看到,我死定了!!!600不包邮,不讲价了。。。杆子没有任何问题,发帖子之前我还在飞图片你们自己看,灰我真的懒得擦,这样也真实点。。。其实就是懒
06c4f83c38c2b8e4aa1983174b9e2d9.jpg c40022644dd36adb58cef54030ec793.jpg d788c138f3464968224bcf12b62c944.jpg 35a52f5ae71dcdc4c2bb947963655f0.jpg 49bc6b2a6cfaf551f2130a7ad658c5f.jpg 926d41198f621b24ad3aba73c00b22b.jpg 3adaa0a7941b67dd7510a41f16cfc8f.jpg 9d1be5fac4e0c587fdcdaee7e3a3c97.jpg 10592988a49bdea6768106c8219adb9.jpg 30060882eaae11dadac82d1c3848186.jpg e8179df98d497b914f2f47a1cbfcf32.jpg
对了,我在一会在3GO论坛也发发

这是啥意思。退出模拟飞行了

tylorxia 发表于 2019-11-3 15:30
这是啥意思。退出模拟飞行了

设备升级呀,谁说退出了。。

准备什么价位

右手的涂层老化了

准备什么价位

杆子还在吗

好东西啊 就是贵