QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 选择困难症犯了,猪杆的阀还是X56套装?

看隔壁楼卖杆和阀,勾起了肚子里的馋虫。

基本情况是这样,入门是一万六的杆和saitek的yoke阀,配合飞飞客机挺好的,当时的理想是大不了再来一个yoke阀,配成六轴。

结果现在兴趣点变了,飞直升机多,最近又飞V-22多,所以觉得joke的阀不太好用了,想着要不要进一个新的节流阀来玩玩。

看了隔壁的帖子,觉得X55/56的阀很不错,但单买不好买,也贵。就寻思着干脆弄一套装算了。

但我对一万六的杆真的没一点意见,所以同等价位,也可以弄一跟猪杆的阀来玩。

我现在没理解的,就是猪杆的阀能自主定义功能不? 因为之前进了一个saitek的控制面板,就没办法自己设置。

另外,极少飞战斗机,根本不空战。

主要X-plane 11,有P3D只为了几个XP没找到的飞机,没用心经营,至今我的saitek面板都不能用也没管,基本放弃。

求解。

谢谢。

16000不是也有配套的油门杆吗,我觉得就够用了。
可惜那个油门杆不适配右手操作,否则我早就入手了,我已经习惯了左手杆,右手油

哈哈哈哈哈模拟机大佬  发表于 2019-11-6 17:22

拓士的猪肝支持编程,一万六的套装也是极好的,通用性强,如果你军机没到骨灰发烧,那一万六的套就够用了还实惠

冰枫 发表于 2019-11-6 14:40
16000不是也有配套的油门杆吗,我觉得就够用了。
可惜那个油门杆不适配右手操作,否则我早就入手了,我已经 ...

我也是因为希望右手油门才入的一万六和saitek yoke阀,因为一万六可以转环左右手模式。

一万六的阀太简单了,加上必须左手,所以当时就没想着要。

其实现在说想要X56阀或者猪杆阀,也下了很大勇气准备好当千年右座了。。。

现在主要的问题是如果右手杆的话,经常手需要脱离杆去操作鼠标,这个很不爽,也带来很多不安定因素。看了我想要的两个阀,不管是X56还是疣猪,都在阀上有鼠标功能。这个至少就方便了。
搭车问一句,这个鼠标功能在OS下就开始可用了呢还是一定要进入某个游戏程序?
谢谢。

2020 发表于 2019-11-7 10:40
现在主要的问题是如果右手杆的话,经常手需要脱离杆去操作鼠标,这个很不爽,也带来很多不安定因素。看了我 ...

用了这么长时间X56我竟然不知道还有鼠标这个功能。。。顺便出X56一套

扰攘了一周,终于下定决心,今天收到。。。

我去,我以为有漂亮的包装,还幻想着有送这样的附件。。。。

warthog bag.jpg

结果,现实是残酷的。。。

而且连说明书都没有。。。
只有一台机器。。。

不管怎么样,
入列先。

没有想象中那么精致,没感觉到做工比一万六好多少。
也没有想象中那么逼真,当然比一万六要好很多。

三天了,还没设置完全。

当然不是大问题,毕竟可以一点一点的去想/去试怎么安排按钮按键,很爽。

真的第一眼看到它的时候觉得有点普通,没有想象中那么精致,
但是上手飞起来,操控确实一流,很到位,很细腻。
原来很多不能把持的地方,现在都能轻易做到了。

放在手边也很顺手,
现在就是觉得有点新,没有沧桑感。

也许做旧的程序即将开始。

旧化吧还是有点舍不得,那就先汉化及专机专用化吧。

先做给MV-22用的。

第一稿,感觉可以接受。。。

楼主你这个怎么设置的啊,我买了猪油但是发现不会在DCS里面进行设置

嘎嘎嘎F嘎嘎嘎 发表于 2019-12-17 13:50
楼主你这个怎么设置的啊,我买了猪油但是发现不会在DCS里面进行设置

不好意思,我飞Xplane的,DCS碰都没碰过,所以道不出所以然,抱歉。

不过。。。
下载个这个target命令中心,看首页左边的“库”里面,有DCS的几个选项,应该是能直接配置的。。。