QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] PMDG 737NGXu 值得剁手!

随意截了几张图,即使知道PMDG向来crack速度非常快,但是考虑到之后FS2020的NG3可以有99.99刀的折扣,等于Xu是白送的有木有啊!!还是忍不住给这个良心制作团队送票子!!!

说实话,窄体机还是更偏爱A320系列,但唯一各方面做得逼真的FSLabs,帧率和机模········本颜控狗实在做不到啊!!!

说回来,这个737 NGXultimate真的是兼容性一级一级棒der,高质量的flightdeck但帧数却友好到不要不要的!!啊~~~丝滑享受!!!特别是PBR的反射,比之前747和tomato reflection后期效果来得还要棒得多得多!!真的是爱死了爱死了!!

驾驶舱风挡绝对绝对绝对是一大亮点!!冲这一点就非常值得入手!!!根据温度雾化的效果,试试下雪不开风挡加温,或者下雨开个雨刷的体验······啧啧啧!!!真香!!!

每款机模我最最最看中的就是wing flex效果了,NGXu从驾驶舱就可以直观看到机翼哦!最最最最惊喜的是连安定面的动态效果也做出来了!!!做出来了!!!!
这个真是史上第一遭!!只想说:well done!!!

有能力的飞友们请支持正版,别忘了PMDG带给我们多少欢乐!!

这也太漂亮了吧!羡慕了

不得不说这质感有点无敌啊
话说pmdg已经官方确认要为fs2020开发插件了吗

确认退出XP平台了,也算是为2020做准备了  发表于 2019-11-9 08:50

PMDG挺聪明 趁MFS开始Alpha 赶紧捞一波P3D最后的流量 等到了MFS就是把NG3 747 777转移到新平台了

这周不吃饭了,留钱买它了,太香了

真香系列!!!!

终于等来了NGX的更新,赶紧入了一个,想问问“安定面的动态效果”具体指的是啥?

大概是指那种小幅上下颤动吧  发表于 2019-11-9 10:54
而且这次PMDG很重要的一个信息是微软幕后已经跟各大开发商商量好了,微软是有从商业方面考量的而不是像某些人眼中的“纯粹的技术展示”  发表于 2019-11-9 09:14

南方航空B777 发表于 2019-11-9 09:12
终于等来了NGX的更新,赶紧入了一个,想问问“安定面的动态效果”具体指的是啥? ...

求确认导航数据格式换了没

还不知道呢……不过就算现在不换以后也会换的,毕竟PMDG之前已经说过了,只是时间问题  发表于 2019-11-9 09:18

我已经剁手了,不知道配置够不够

PMDG 官网说可以模拟机械故障,涵盖了几乎所有的QRH

感谢楼主分享!

这。。。做的也太好了吧。。。FS2020有折扣?是不用买了么 主要现在在玩XP

评价这么高,好期待看看啊

涂装能和NGX通用吗?

99美元=692.5446人民币元,剁手加剁脚

yuyiyang3141 发表于 2019-11-9 03:16
不得不说这质感有点无敌啊
话说pmdg已经官方确认要为fs2020开发插件了吗

知道FS2020什么时候推出吗?应该叫FSX20?

正文能别用斜体吗?看着眼睛难受。
另外FS2020好像是按月收费的网游

这不是网游  发表于 2019-11-9 19:22

很有xplane机模的感觉,但是感觉有点油腻,好像分辨率不够高的感觉

无底洞啊

ShimadaBrothers 发表于 2019-11-9 10:12
这。。。做的也太好了吧。。。FS2020有折扣?是不用买了么 主要现在在玩XP

按照套路FS2020的肯定得100多刀以上 到时候补差价呗

qg155 发表于 2019-11-9 10:59
知道FS2020什么时候推出吗?应该叫FSX20?

现在已经在内测了 明年发布

头像被屏蔽

天寒潇湘 发表于 2019-11-9 12:00

为什么还有很多人都认为fs2020是订阅制呢?fs2020的开发人员早就说了fs2020可以一次性买断,也可以订阅,就像现在大多数游戏一样(比如战争机器5),只是全球地图的更新和实时天气服务可能需要订阅,但这也可以理解啊!

aattcc 发表于 2019-11-9 13:50
很有xplane机模的感觉,但是感觉有点油腻,好像分辨率不够高的感觉

xplane那卡的像ppt一样的动态反射?怎么比?p3dpbr材质的反射是很流畅的。相反xp11的pbr材质有点塑料的感觉不是吗?

真香系列!可以用原来NGX的涂装吗?

不行  发表于 2019-11-9 19:21

很强,就是有点买不起啊

天寒潇湘 发表于 2019-11-9 12:00

大佬出现了!!!

1254233340 发表于 2019-11-9 16:43
NGXu和NGX的帧数相差大不大?我付不了款

帧数没有明显的改变,所以才觉得真良心

aattcc 发表于 2019-11-9 13:50

也许是截图静态看起来的原因   动态的真的是前所未有的体验

真香+1...买了觉得很值