QQ登录

只需一步,快速开始

关于台式机配置问题请大佬们一看

大家好这里是CXA6975,昨晚东航十周年活动让我下定决心双十一一定要整个电脑,要能在P3DV4平台下流畅运行(30帧左右吧)PMDG737、777等插件机,并且能开中档画质
目前配置如下

CPU:I5-9400F
主板:微星B360-PRO-VH(CPU+主板 1399RMB)
内存:海盗船DDR4-2666-8G 两条(218*2=436RMB)
SSD:海康威视C2000 256G LITE(225RMB)
机械硬盘:西部数据蓝盘 1T(275RMB)
电源:鑫谷GP600G 80PLUS金牌(259RMB)
机箱:平头哥M1商务(125RMB)

那么问题来了,以上这些一共2719RMB,加上双十一的超(yi)级(diu)大(diu)优惠,大概是2650RMB
于是现在的显卡就是个问题了
现有:

微星GTX1660万图师XS C 6G (1499RMB)
映众GTX1660黑金至尊6G(1399RMB)
索泰GTX1660毁灭者 OC HA(1499RMB)

求问万能的坛友们,哪个显卡又好又便宜啊(美得我大鼻涕冒泡泡)
建议是2060,或者RX5700

9400F带2060,显卡性能发挥不完全吧  发表于 2019-11-10 18:07
太贵了伤不起啊哥  发表于 2019-11-10 11:13

你是要重新买嘛

是的,搞个台式放寝室里  发表于 2019-11-10 11:18

如果是N卡的话,买新出的1660super,哪家便宜哪家顺眼买哪个

建议搜一下什么值得买,不是广告~~~~

san009 发表于 2019-11-10 11:12
建议是2060,或者RX5700

大神 1660ti行不行呀

RTX2060超级贵的啊......  发表于 2020-4-21 08:27

我看zol上的1660都比你便宜