QQ登录

只需一步,快速开始

请硬件大师来点评一下

CPU i7 2600 K   1870
主板 华硕 P8Z77-V PRO   1890
内存  金士顿 4G x 4 DDR3  560
固态硬盘 金士顿 SSD NOW V200 64 GB 580
显卡  蓝宝石 6850 2GB G DDR5 黑钻版  980

请问大师们有什么更好的建议  
显卡可以再高点  至少要560以上吧

现在I7三代出了,2600K就没必要了

非也,价格优势很明显,而且3代进步不大,对fsx来说2600k是最好选择  发表于 2012-5-20 15:30

你要2600K的话主板换ASUS P8Z8V-LX,800+,多出来的钱加到显卡上可以买个570了吧,硬盘对你的系统影响不会很大的,机械硬盘就够了买个1T的,64G硬盘你拿来干嘛??装个win7再装个fs你还有2-30G空间····内存2*2G的ddr3 1600就够了,你嫌钱多2*4G的也可以。钱要用在刀刃上,别搞些花里胡哨的没用

要2600K主板就用Z68 要主板用Z77 U就用3770K

todd_song 发表于 2012-5-11 15:41
你要2600K的话主板换ASUS P8Z8V-LX,800+,多出来的钱加到显卡上可以买个570了吧,硬盘对你的系统影响不会很 ...

我对这个没研究的  都是电脑城老板整的  所以要回来问一下大师们  你能给我一个配置吗 只是主机不超6000¥

显卡要换喽,560TI是个很好的选择,另外8G内存足够了,如果真是要上16G内存的话,2条8G的绝对要比4条4G的效果好,我的亲身经验,4条4G的性能还不如2条4G的,只是容量大而已,这个是千真万确不信你可以试验!

小宇swat 发表于 2012-5-11 15:43
要2600K主板就用Z68 要主板用Z77 U就用3770K

我对这个没研究的  都是电脑城老板整的  所以要回来问一下大师们  你能给我一个配置吗 只是主机不超6000左右

内存最好选DDR3 2000以上的

FSX對显卡要求不高, Ti560夠有多了. 主要CPU頻率要高. 多核都沒太大幫助.
買2600k超到4.5ghz左右跑PMDG會很不錯. 當然最重要優化. Ram 速度對FSX也不大幫助
我個人已測試DDR3-1600到2400. 只升了0.1-0.2fps.....

多谢楼上各位了

hdd 发表于 2012-5-11 15:49
我对这个没研究的  都是电脑城老板整的  所以要回来问一下大师们  你能给我一个配置吗 只是主机不超6000 ...

CPU i7 2600K , 主板 ASUS P8Z68 v-LX ,显卡 ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5,内存 海盗船 DDR3 1600 8G套装,电源 TT 威龙550 光驱自选,硬盘 希捷 ST1000DM003 差不多就这样吧,主机大概5800左右

有条件 显卡可以再高点 N卡比A卡好点

HD6850足够对于FSX不会瓶颈,CPU必须强大!4核足够 超线程无视! 但是超频必须要能超到4.5G以上!

显卡低了点 固态硬盘意义不是很大 不如把这点钱升CPU和显卡

可能8G刷VRS fsx都可以冲刺了