扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚航申请] 关于成立虚拟东海航空公司报告

深圳东海航空有限公司(Shenzhen Donghai Airlines Co., Ltd.),前身为“深圳捷晖货运航空有限公司”。成立于2002年11月,是经国家商务部、民航总局批准成立的国内首家民营中外合资货运航空公司。
出于地方政府的支持以及当时FedEx公司计划将基地设在珠海,因此公司在珠海注册成立。后经深圳市政府及深圳国际空港物流园开发办的邀请,并考虑到深圳在华南地区与港澳台地区经济发展与物流业的中心枢纽地位,公司于2004年6月迁址至深圳宝安国际机场,并已完成迁移手续。公司名称现已正式变更为东海航空有限公司。
  东海航空在继续发展国内、国际航空货运业务的同时,将启动国内客运业务,成为一家客货并举、多元化经营的航空公司。
  东海航空现有波音737-800型飞机23架;至2020年底,东海航空机队规模将达到40架;至2025年底,东海航空机队规模将达80架,形成完整的航空产业链。
  2016年7月25日,时任中央委员、广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞一行来东海航空进行了现场考察调研,对东海航空发展寄予厚望。
  东海航空将秉承发展优秀航空公司的理念继续砥砺前行

特此,申请成立虚拟东海航空公司

准学员
呵呵

主要是,你说的这一堆得和你要成立的东西有直接关系啊

这个是我的另一个号,而且准学员就看不起?

可是你这复制来的最后再加句话没什么诚意  发表于 2019-11-30 12:58

我记得SINO好像不再接受建虚航了

咋又兴起建司狂潮是小学生集体来SINO了吗

支持                        

周周飞行员 发表于 2019-11-30 04:33
我记得SINO好像不再接受建虚航了

那就只能看看了

SA-3842 发表于 2019-11-30 12:34
咋又兴起建司狂潮是小学生集体来SINO了吗

兄弟,我都要去大学了,别啥都小学生,小学生都不会弄这些的

sc1999 发表于 2019-11-30 13:02
支持

谢谢你的支持