QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 这个配置p3d画面能开什么效果?我担心CPU不够

这是最新的一个促销,电源330W的,显卡是2080 150W的,不是max-Q。
p3dv4+Ezdok+ASP4+ASCA+REX5+ORBX全套(包括地景和机场)+GSX
画面效果能开到最大保持30帧么?能不能达到1080ti的水平。
CPU是i9-9750H的,我担心不够,因为p3d和fsx是吃cpu多一些的。
不上台式机亏了,不过肯定有原因。
够用了~~~至于能不能保持30帧,只能平均肯定有了...有些机场很坑爹的...
群里有2080TI大佬,掉到20帧的情况也不少见...

我2080ti ngxu座舱才30帧而已

这个价格还是建议配台式机

中上等画质爽玩应该是没问题的,不过这类笔记本一般比较厚重

牛啊。飞友炸鸡。哈哈哈

台式机会好点- -

同款2070版本,后悔没上2080

我的差不多的价格给你说说我的配置吧     I79700K+水冷散热+6风冷+RTX2070 8G显卡+32G美商海盗船内存+750G固态+32寸 4K三星曲面屏  价格是9100+3200,平均50-70帧,高空100,画质除了交通没开完基本OK,还有各种优化插件

没必要开很高的画质,可以只开FXAA,阴影开LOW或直接关闭,阴影范围最小,关闭反射,能极大提高FPS。

正解:阴影开LOW或直接关闭,阴影范围最小,关闭反射  发表于 2019-12-2 21:52

笔记本17-9750+2060,画质中高,插件跟你装的差不多,737NGX座舱平均30帧, Xu平均20帧,787平均30帧

AIRCHINAOwen 发表于 2019-12-2 15:57
我的差不多的价格给你说说我的配置吧     I79700K+水冷散热+6风冷+RTX2070 8G显卡+32G美商海盗船内存+750G ...

谢谢提供的信息!

Flying111222 发表于 2019-12-2 17:36
没必要开很高的画质,可以只开FXAA,阴影开LOW或直接关闭,阴影范围最小,关闭反射,能极大提高FPS。 ...

我照做了,确实提升很多!厉害了!

xcvbn 发表于 2019-12-2 17:46
笔记本17-9750+2060,画质中高,插件跟你装的差不多,737NGX座舱平均30帧, Xu平均20帧,787平均30帧
...

嗯嗯,谢谢啦!

中高效果帧数稳定,

楼主 完全没问题

笔记本散热摆在那里,又不是MSI/蓝天/阿苏斯砖块,那肯定CPU是不能发挥全(/钱)力的,TDP受限太多。不如组个小钢炮。实在要拿本学习之类的再买个4000以下的本。这本便携也不带舒服。宿舍党的话不如俩显示器带着钢炮跑

你买个台式机吧我觉得