QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] Por-Atc无法载入REX天气请教

我这样的设置对吗?每次都无法获取天气数据。。。。。。

天气插件的地址没问题的,但就是无法读取

天气插件的地址没问题的,但就是无法读取
2.jpg 3.jpg
麻烦大神指导

路徑正確嗎? 以我的為例 D:\FlightSim\REX Sky Force 3D\Exports 是以 metar_report.txt 的位置設定

GuideDog 发表于 2019-12-5 02:48
路徑正確嗎? 以我的為例 D:\FlightSim\REX Sky Force 3D\Exports 是以 metar_report.txt 的位置設定 ...

貌似我搜索了 没有那个 metar的文件

GuideDog 发表于 2019-12-5 02:48
路徑正確嗎? 以我的為例 D:\FlightSim\REX Sky Force 3D\Exports 是以 metar_report.txt 的位置設定 ...

还有个是请教,我ATC航路设置了,需要导出吗? 我用FMC加载  出发地+目的地+CLR 至co route 没反应,飞的是737

我PFPX也加载不出来REX的这个天气,据说REX很多不兼容

别沉呀

junspa 发表于 2019-12-5 03:28
还有个是请教,我ATC航路设置了,需要导出吗? 我用FMC加载  出发地+目的地+CLR 至co route 没反应,飞的 ...

建議用 PFPX 來設定航路,再導入至ProATC

xcvbn 发表于 2019-12-5 09:50
我PFPX也加载不出来REX的这个天气,据说REX很多不兼容

PFPX與REX5不相容

junspa 发表于 2019-12-5 03:25
貌似我搜索了 没有那个 metar的文件

以我的來說,天氣我用 FSrealWX Pro,REX5 我只用來做天氣貼圖用,ProATC使用 NOAA直接抓取真實天氣

这款插件经常死机,没有什么用

GuideDog 发表于 2019-12-5 13:46
以我的來說,天氣我用 FSrealWX Pro,REX5 我只用來做天氣貼圖用,ProATC使用 NOAA直接抓取真實天氣 ...

确实,REX5的天气引擎还是差了一点