QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 本人的今年的第一个飞行视频。

头像被屏蔽
帅呆了。2020年牛气起来

火钳刘明

你这太秀了

别人看个带飞教程还要忍受模糊的画质和修炼眨眼补帧的技能

还有草地绕AI  发表于 2020-1-1 22:16

erj一直没有看到什么比较好的教程,学习一下

要火了吗?

头像被屏蔽

不错的视频,LZ你这教学视频还是蛮有特色的,支持支持

首先哈,这个最新版的插件早先发布的时候就使用了下,关于优化,帧数针对于该插件的观点不敢苟同,你的笔记本配置有这个帧数,很正常。电子类的产品不管是软件还是硬件,一个季度一个样,一个季度拔高一个层次。
其次哈,关于FMS的输入,巡航速度及马赫数可以直接左侧航选键修改,不用进OR,另外,250/10000好好的不知您为何改240。以及FMS的起飞性能的输入还有一个遗漏,风数据。很多动作时机不对,关于检查单是在不同阶段,时机,做完这些项目了,然后做检查单,并不是做一项,检查一项。然后关于自动油门接通起飞推力,40稳定以后,不是增加到N1多少自动油门接管,而是推力手柄的位置角度超过50度的时候自动油门接管。还有按压NAV电门接通LNAV时机在400尺,那么在地面按压TOGA按钮在FMA上显示的ROLL意义是否清楚,然后接通VNAV的时机,该机型在这个机场是否有减噪程序,最低收襟翼增速高度是多少,没有减噪程序应该调VFS,有减噪应该调V2+10,到了增速高度是接通高度层改变,如果你是接通高度层改变是显示蓝字FLCH,洋红色你是按压了VNAV,还有速度,初始爬升姿态偏小,没跟好指引,195的机型基本上用襟翼2起飞,只要你性能允许,查表如果你襟翼1可以起飞,那你增速收襟翼计划呢,襟翼1应该是VFS减去23海里收,也就是你PFD上的洋红色F,以上说的那么多完全是“建议”,支持LZ发视频,但是不建议带上个教程的字眼,如果作为教程,不求了解特别深入,但是基础正确的得弄弄好吧,我原先看了该视频,觉的可能LZ只是这些问题有瑕疵,其他不会吧,但是看了您B站后来又发了一个自动落地的视频,里面的动作,程序,该调的和没调的。。。。。。。。。。。最后说一句,LZ,新年好

赞赞赞赞赞

头像被屏蔽

我只希望楼主不要变成阿炳二代

头像被屏蔽

自己先飞好了再去做教程OK?