QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 国航货运,支援武汉

武汉医疗资源太缺乏,我们都要支援他 满载N95口罩和防护服飞往武汉
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 16_23_36.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 16_23_28.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 16_23_49.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 16_58_29.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 17_00_38.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 17_06_37.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 18_21_53.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 18_24_12.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_1_26 18_24_45.jpg
大佬,画质真好,还有,一起去汉口逛街啊,不戴口罩的那种

封一座城,守一国人,武汉加油!中国加油!

武汉加油!
你这山怕不是常年起雾哦

楼主这个图很美啊,支持一波

楼主可以分享一下这个涂装吗 我也想飞一趟

武汉加油

gjirfeo 发表于 2020-1-26 22:15
楼主可以分享一下这个涂装吗 我也想飞一趟

https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &highlight=2095 在这地方下的

感谢~  发表于 2020-1-27 11:08

支持楼主,加油武汉。

武汉加油!

支持一下 楼主辛苦了 这画质挺巨的

这大白天的开着个LOGO灯不浪费吗(滑稽)

辛苦国航兄弟

1810808715 发表于 2020-1-27 13:50
这大白天的开着个LOGO灯不浪费吗(滑稽)

已经是傍晚了,开着觉得挺好看的,反正不违规

已经是傍晚了,开着觉得挺好看的,反正不违规

最近用国航744BCF飞过武汉