扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 测试体验WF新ZSNJ机场

自从ZBAD发布以后,我们国内机场至今还未见高品质插件的更新,作为一个南京人,很有幸被邀请参与到新禄口机场的测试和体验。从昨天到今天,用各种机型在禄口机场内晃荡,经制作团队允许,分享一些图片和我的第一感受。
由于我不从事任何地景或者3D建模的开发,所以我只是站在用户和消费者的角度,看一下这款新产品。
FPS极为优秀,从下面的截图中可以看到,无论是当前认为最卡的FSLabs321,还是最火的ngxu,在ZSNJ里都能稳定地跑到40帧以上。
我的配置是9700K@5.0  RTX 2080 RAM32O 我的P3D画质设置中高,部分极高。使用地景插件主要是ORBX的GLOBAL和VECTOR,当然还安装了一个亚洲的MESH精度优化。动态反射效果设置为HIGH。使用Ultimate Traffic Live,交通密度75%。
如果横向对比一下其表现和WF自己的ZGSZ或者ZPPP几乎没有差别,所以我认为绝大部分飞友可以很流畅地飞行。
从截图里可以看出,机场的PBR效果是目前国内机场中最出色的,并且加入了降雪后的效果,会随着天气的变化而自动触发。
SODE廊桥的对接修复了其它机场出现的登机口低于廊桥的偏差。
当然这只是一个未完成的作品,但我飞完以后的真实感觉是:这将会是到目前为止,品质最高的国内机场插件。如果喜欢南京机场,希望大家可以支持正版,切勿变相支持某宝的个别盗版卖家的行为,否则就真的没有人为我们制作好的插件了。最后作为南京人,Welcome to Nanjing.
Prepar3D® Scenario Startup 2_8_2020 8_20_15 PM.jpg

Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 5_42_29 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 5_44_34 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 5_56_35 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 5_57_42 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_17_59 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_20_02 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_22_58 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_27_41 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_28_38 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_33_07 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_35_52 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_37_06 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_37_47 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_41_28 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_43_02 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 8_01_26 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 8_02_48 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 8_05_15 PM.jpg

Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 5_38_06 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2_8_2020 6_20_07 PM.jpg
测试图多发几张看看

别说了,我掏钱,预计啥时候发布。

pc1250 发表于 2020-2-9 09:54
测试图多发几张看看

哈哈,这儿有20张还不够看呐

as6658781 发表于 2020-2-9 09:57
别说了,我掏钱,预计啥时候发布。

这个我也不知道呢,应该很快啦,开发团队正在完善机场的细节和一些效果

直接说啥时候发布吧,买买买

canonprince1989 发表于 2020-2-9 10:02
这个我也不知道呢,应该很快啦,开发团队正在完善机场的细节和一些效果 ...

问问福州整不整?

楼主南京哪儿的?我建邺的,一起交流交流啊

还以为发布了,看样子这次优化比以前的好?

20019 发表于 2020-2-9 10:07
楼主南京哪儿的?我建邺的,一起交流交流啊

玄武的,没问题啊

yc115 发表于 2020-2-9 10:19
还以为发布了,看样子这次优化比以前的好?

接近尾声了,很快就会发布了,优化没有我亲测了两台高低配的电脑,没有问题

canonprince1989 发表于 2020-2-9 10:23
接近尾声了,很快就会发布了,优化没有我亲测了两台高低配的电脑,没有问题 ...

方便看看你的lighting设置页面吗?感觉你调色调的很真实

yc115 发表于 2020-2-9 10:28
方便看看你的lighting设置页面吗?感觉你调色调的很真实

当然可以,马上发在楼下

楼主是纯默认的配色吗?还是加了番茄或者PTA?

chengli76 发表于 2020-2-9 10:43
楼主是纯默认的配色吗?还是加了番茄或者PTA?

我用了PTA的

Lighting Setup

C:\Users\Prince\Desktop
Prepar3D® Scenario Startup 2_8_2020 9_33_24 PM.jpg
回复 支持 1 反对 0

期待新机场发布~~

期待南京和武汉
回复 支持 1 反对 0

看起来很是很不错的哈

很是期待啊,赶紧发布吧

楼主用什么AI的

家乡的机场一定要赞,熟悉的味道。支持楼主。

直接说啥时候发布吧

额,我也想测试,怎么报名。。。还是另有条件?

咋联系啊233

Ultimate Traffic live

canonprince1989 发表于 2020-2-9 10:02
这个我也不知道呢,应该很快啦,开发团队正在完善机场的细节和一些效果 ...

白天的图,尽量多一点

CEMU0912 发表于 2020-2-9 12:22
直接说啥时候发布吧

应该很快了

可以加我Q 952684291