扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane 11] XP11的FF320客舱灯如何打开

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近买了FF320飞 但是这个客舱灯我捣鼓了好久 导致夜航乌漆嘛黑的不想飞 我问了某些飞友他们给我办法也没啥用
如图

我不知道哪里有疏漏所以开不开

而且这个客舱门是打不开的吗? 只能在第一个选项里面打开吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你那个是调客舱的 座舱的灯在你倒数第三张图的INT LT的DOME那里

我就是想去调整客舱灯光,但是弄了半天还是打不开  发表于 7 天前

为毛你的有汉化???还有 你是不是没开HDR

嗯嗯 这个HDR一定要开的 要不然很多效果你都没有  发表于 7 天前
懂了 回头开一下  发表于 7 天前
那你看不到灯光就别问了咯~  发表于 7 天前
没开 怕带起来卡 汉化是飞友朋友分享给我的  发表于 7 天前

你这个不是调客舱灯光的             fap -lighitng  里面就是

FAP在哪个位置?  发表于 7 天前