QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6528

【28游世界】第一章——环中国

第十一站 ZBDS-ZWWW(航班号:LH6528)
一、Flightlog
二、图

三、落地数据

四、总结
1.飞完犯懒了,又赶上攻击论坛,就好久没发帖了,所以我也忘了那天发生了啥。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第十二站 ZWWW-ZULS(航班号:LH6528)
一、Flight Log
忘记截图了。。
二、图图
三、落地数据
四、总结
落AS的空客真是久违的没砸了啊。。

本帖子中包含更多资源

x

第十三站 ZULS-ZPJH(航班号:CA4030)
二、图图图
三、落地数据
四、总结
飞西双版纳可太难了,机场附近有一块地形有问题,我搞了一天才整明白。。

本帖子中包含更多资源

x

第十四站 ZPJH-ZGSZ(航班号:LH6528)
又忘截图了。。
二、图图图图
三、落地数据
四、总结
穷人支配拥有简易版地景。。。

本帖子中包含更多资源

x

第十五站 ZGSZ-ZSPD(航班号:CA4030)
一、写在前面的话
今天又双叒叕是用我的FSX飞的,所以并没有Project截图哈哈
二、图图图图图
三、落地数据
浦东还是一如既往的卡啊。。而且我台式机配置本来也不高,结果就是,落地卡成三四帧。。。。所以也没落好,狠狠的拍在了地上,数据也没啥参考价值,就不发了。。(这两次用FSX飞都不顺利啊)

本帖子中包含更多资源

x