QQ登录

只需一步,快速开始

求Ortho4XP制作方法

最近在论坛看到有大神用Ortho4XP制作卫星地景,感觉效果不错,因此自己也想试试做一个ZUJZ的地景,本人比较喜欢山区的机场。但是效果非常差强人意,山脊线根本就不明显,请问有哪位大神知道该怎么完善?谢谢?记得以前有个ZUJZ的卫星图,非常漂亮,但是重装系统忘了备份,就再也找不到了。Ortho4XP
的设置如下图。请求大神能给与指导,十分感谢。如果能帮助解决问题,本人可以给与100个论坛币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转码后位置出现了错误

hyq1010123 发表于 2020-2-24 23:01
转码后位置出现了错误

好像是有这么个提示,请问如何解决?感谢。可以加QQ或者微信私聊吗?

我之前画这个的时候是按照地景来画的,而当时他们做的时候好像是按航图坐标,所以需要你自己按照真实的卫星地图定一下位置  发表于 2020-2-24 23:49

提个醒,你截图里显示有一些贴图下载不全,会导致地景出现白块。

Yattmfe 发表于 2020-2-24 23:30
提个醒,你截图里显示有一些贴图下载不全,会导致地景出现白块。

是有点百块,但是不多,主要是这山也太模糊了,山脊线都很模糊,真的九寨沟地型不是这样的

山脊线就是这个样子的,我建议你使用FreeXMesh,不脱帧改变地形。我之前也大量用这个卫星贴图,但地形需要配合额外的地形数据

ranning 发表于 2020-2-24 23:32
是有点百块,但是不多,主要是这山也太模糊了,山脊线都很模糊,真的九寨沟地型不是这样的 ...

有白块的地方我有一个办法,就是下载好如果提示有下载不全的就删掉那几个缺失的部分重新下载。

Yattmfe 发表于 2020-2-24 23:32
山脊线就是这个样子的,我建议你使用FreeXMesh,不脱帧改变地形。我之前也大量用这个卫星贴图,但地形需要 ...

FreeXMesh这个下载地址好像挂了,科学上网也不行

Yattmfe 发表于 2020-2-24 23:32
山脊线就是这个样子的,我建议你使用FreeXMesh,不脱帧改变地形。我之前也大量用这个卫星贴图,但地形需要 ...

刚刚找到了下载链接,但是有45G啊,我的天,可以分地区下载吗?

FreeXMesh?能给个链接吗?
我找到的是FreeMeshX,但是这个是用于P3D的。
X-Plane我找到的是X-Plane 11 HD Mesh Scenery v4,源自alpilotx.net。但是中国绝大部分地区没有数据

可不可以把软件下载给我,我下载不下来Ortho4XP FOR P3D