QQ登录

只需一步,快速开始

Aerosoft A330 EFB开发问题

RT,使用layui(html5 javascript css)进行开发,效果见下图,在一同进行开发的@CES0625电脑下运行正常,在本人电脑运行则会在加载pdf时崩溃,已尝试更改css渲染、修改pdf。

0625使用效果如图

4097尝试加载pdf无响应崩溃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

更新Chrome浏览效果,无error
更新 将pdf路径简化后依旧崩溃
更新 p3d禁止连接外网依旧崩溃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

到底A330EFB浏览网页是不是一定崩溃?如果可以的话,看能不能联航、东航、国航在自己服务器开辟一块EFB专区,就是直接做EFB页面的就行了,甚至在SINO上面搞,例如我们飞行资料那个网站,能不能解决无法嵌套的问题。

Dreamliner304 发表于 2020-3-12 15:11
到底A330EFB浏览网页是不是一定崩溃?如果可以的话,看能不能联航、东航、国航在自己服务器开辟一块EFB专区 ...

他的网页是本地的,目测访问外部网站需要内置一份html内嵌外部网页

首先膜一下巨佬
在原版EFB的userlinks.txt里(好像这么叫吧?),如果不注意一个小逗号的格式问题,也有可能导致整个EFB的报废
不知道有没有参考价值

LaJiPZ 发表于 2020-3-12 15:23
首先膜一下巨佬
在原版EFB的userlinks.txt里(好像这么叫吧?),如果不注意一个小逗号的格式问题,也有 ...

那个和原本efb有关系,我们是整个重写了efb(没更改内核),所以可以排除这个问题

那这个就有点硬核了/滑稽  发表于 2020-3-12 15:33

330 efb点不点 连网飞都会闪退 断网 问题解决

我用的是我和0625重新开发的EFB,不是原版!!不是原版!!!不是原版!!!!  发表于 2020-3-12 15:43

mq2016mq 发表于 2020-3-12 15:31
330 efb点不点 连网飞都会闪退 断网 问题解决

我表示没因为联网出现此问题,

断网后efb随便点都不会崩溃 亲测 1.008版本 联网后点efb立马闪退 不点飞一会就闪  发表于 2020-3-12 15:40