QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737 NGXu] 金鹿公务 737-700NGXU(BW) B-5273 涂装

Boeing Business Jets B-5273
FOR PMDG NGXU

金鹿公务,全名为金鹿(北京)公务航空有限公司,海航旗下,目前亚洲地区最大的专业公务机公司,运营着全世界首架波音787公务机。本架飞机生产于2010年,原机为波音737-73W型飞机,随后改装为BBJ1型号机,并增加了额外的一个油箱,搭在了两台CFM56-7发动机,于2012交付金鹿航空使用,注册号为B-5273,于2019年7月,停场封存,注册号变为N946BC。这个涂装依照金鹿公务于2017年8月8日,由海南海航斯提斯喷涂服务有限公司喷涂的新款公务机涂装为原型绘制,机身主线移植自本人制作的PMDG NGX版本B-5273涂装,根据PMDG NGXU涂装结构进行细致修改,另外,还根据更多的真机图片更新了部分细节。外部机身中文标记也一应包含于此次重制(NGX和NGXU涂装真的翻天覆地的不一样),诚意满满,希望大家喜欢,Enjoy your private trip!

参考资料:Planespotters.net(飞机信息), Airliner.net(飞机图片), 航空器内外部标记和标牌(机身外部标记)

目前本涂装适配机型为:PMDG 737-700NGXU (BW)
PMDG即将更新NGXU737BBJ拓展包,届时适配BBJ机型的涂装更新也将以下同一链接中放出
目前还没有整理完毕,将来会在某一个时间我把自己制作的中文机身标记直接放出来,为了让更多的中国涂装有中国味道!

下载资源:

!!!如果你以前购买了本人制作的B-5273 NGX版本涂装,请直接去那个帖子直接下载!==》》》》》》传送门!!!
V1.1已经更新,更新日期2020年3月21日,请之前下载的兄弟重新下载安装,谢谢。
该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 15金币 才能浏览使用论坛金币支付

目前已知问题说明:
1、737-700(BW)型号:由于机模是客机原因,导致部分封窗漏出来了点遮阳帘(左右边都有),本人厚着脸皮去PMDG售后询问了咋处理,人家直接说,我们只保证正常的737没问题。
2、5273的左侧右侧线条不完全一样,为节约时间,我按左侧做了与右侧做了统一
3、由于PMDG已经宣布制作BBJ飞机,因此本涂装没有在BBJ飞机特点(主要是引擎整流罩)上下很大功夫;

V1.1说明:
在涂装发布后,得到了CSC8916飞友的指导和建议,我通过灰常灰常多的网站及社交媒体重新搜集了一些资料,得到了很多原来没有发现的宝贵素材,包括5273的机翼上表面图片,现将此次更新内容说明如下:
1、根据更改了机舱部分配置;
2、修正了引擎贴图BUG(之前保存时候忘开启了一个图层的可见性);
3、根据新照片修复了机翼上下表面注册号和公司LOGO位置,增加了全机翼面的中文标识(目前暂时未知上表面B-5273注册号颜色,我根据大部分情况涂黑了,如果有相关素材欢迎补充,我会及时更新);
4、提供了5273曾经使用的选呼CM-KL标牌,如需替换请将“注册号备份CM-KL”文件夹中文件直接拷贝至X:\Lockheed Martin\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-700NGXu BW\Texture.B5273文件夹内。

效果图:

V1.1更新效果
机翼中文外部标记

机翼中文外部标记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1 精品原创涂装

回帖奖励 +3 金币

涂装真的不错,可惜我没有737ngxu

回帖奖励 +3 金币

Deer Jet 好评

感谢LZ发布NGXU的版本,期待已久

朋友,2-DEER是开曼群岛注册的飞机,不属于中国民用航空器,现在国内规范了,机翼左右上下都要涂  发表于 2020-3-20 18:13
2-DEER就没有,而且只有左下有一个2DEER的标识,所以上表面我给按照其他公务机刷干净了,如果有图片欢迎提供。  发表于 2020-3-20 18:07

土拨鼠川普 发表于 2020-3-20 18:04
感谢LZ发布NGXU的版本,期待已久

本帖子中包含更多资源

x

感谢提供,我会很快更正,如果可以,欢迎提供更多的机翼上表面图,从你的图来看,上表面貌似也是有安全逃生标记的,但是不太清楚是否跟其他公务机一样上表面都是很干净的白色的

白色涂装以前上表面是没有的,写的还是首航,现在这两年要求规范了  发表于 2020-3-20 18:20

回帖奖励 +3 金币

看起来很漂亮!

回帖奖励 +3 金币

jiangziyie 发表于 2020-3-20 18:18
感谢提供,我会很快更正,如果可以,欢迎提供更多的机翼上表面图,从你的图来看,上表面貌似也是有安全逃 ...

LZ PMDG预览图里的飞机注册号及SELCALL的标牌在BBJ里这个位置是备用燃油箱仪表面板,注册号及SELCALL的标配位置BBJ是在主灯光测视亮度电门的上方,不知道NGXU是否可以PS移动到那里

本帖子中包含更多资源

x

土拨鼠川普 发表于 2020-3-20 18:46
LZ PMDG预览图里的飞机注册号及SELCALL的标牌在BBJ里这个位置是备用燃油箱仪表面板,注册号及SELCALL的标 ...

我可以贴图挪过去,以假乱真,但是并不能把这块给替换成上图所示的备用油表,PMDG硬模子问题,毕竟这个大铁嘎达还在;你可以加我的QQ和你细说。其实吧,我在上面说了,因为PMDG正在制作BBJ,其实这次涂装我只是发布了一个700的,特意没有备注成BBJ

回帖奖励 +3 金币

LZ腻害了

回帖奖励 +3 金币

这涂装有点帅

回帖奖励 +3 金币

开上公务机去撤侨!

回帖奖励 +3 金币

这个涂装帅气

你昨天说的问题都已经更新。

回帖奖励 +3 金币

好东西,谢谢楼主分享

涂装漂亮到爆炸

回帖奖励 +3 金币

大佬这涂装太巨了

回帖奖励 +3 金币

大佬这涂装太巨了

回帖奖励 +3 金币

非常帅!!!!静等PMDG发布BBJ!!! 公务机来了就可以飞长途了

回帖奖励 +3 金币

这个BBJ的好看啊

支持一波!            

这个涂装好

感谢楼主!

回帖奖励 +3 金币

这个很好看,楼主牛

回帖奖励 +3 金币

感谢大佬分享!!!

回帖奖励 +3 金币

可以可以,支持一下

回帖奖励 +3 金币